狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:55:28

我的影像记忆2010

去年的这个时候我整理了类同的影像,受友人们的宠爱以至于到现在某同学还在说只要百度,我那被荒废的三分地还是能自动被搜索引擎带出来,呵呵,我不关注那几万的点击率,只是,每一年的这个时候整理自己一年的过程,让自己回忆或者和知情及未参与的朋友分享,本身的意义就已经足够。
2010,过的很匆忙和劳累!浏览存盘的文件发现安静下来用双眼扑捉定格的幸福和感动一年比一年少,而我更愿意相信,那只是我无暇扑捉罢了。即便再多的无奈,必定会有些须值得记忆的感动和幸福已经用心去认真体会那个过程了。

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:56:04

2010年3月12日。去领略了让无数英雄折腰的多娇江山。大雨,高烧状态,不是很清醒的大脑还是领略了江山的美好以及山上我那异类的同类。

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:56:41

2010年3月21日。妞终于如愿把我还有驴斑带回了她的老家,在那个小山村的后山上,在杂草丛生的路边沟壑里,我发现这些素雅的让人怜惜的花儿,很安静,很安静。随着佛面而来的微风轻轻摇曳着,或羞涩,或自傲,旁若无人般的盛开。脑海闪现四个字,宛如初见!

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:57:36

2010年4月4日。本是想赶富阳的桃花节的,只是一直被牵绊着无法前行,等到可以的时候桃花已谢,却巧有遇见这个蚕豆娘娘的小耳朵。

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:58:36

2010年4月5日,抽的傍晚的时间赶去太子湾,仅是为了不想这一年我最喜欢的花儿凋谢在我的视线外!夕阳下摇曳生香,夜幕里芬芳漫溢!

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 21:59:31

2010年4月17日。口水杭州摄影活动。N多的大师和美女中这青春懵懂的低眸撞入我的视线!

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 22:00:28

2010年5月23日。爬山减肥,在下山转入植物园的时候遇见某大师的画展,在丛林中更一番别样的画面。

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 22:01:23

2010年6月12日。坐着动车去厦门。穿梭厦门流连鼓浪屿,比起风景更重要的是心情,在沙滩上书写和身边的人一起笑,旅行的意义,足已!

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 22:01:58

2010年7月3日。和久违的朋友们相距久违的西湖边遇见。“遇到你,我变得很低很低,低到尘埃里,可是心却从尘埃里开出花来。我想我就是。”

狗狗家的猫 发表于 2019-5-4 22:02:41

2010年8月29日。身体康复状态,一个人,一个相机,去了植物园看那魂牵梦绕的彼岸花。

页: [1] 2
查看完整版本: 我的影像记忆2010