艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:36:00

【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】

作品名称:【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】家与夜
的旋律
拍摄时间:2011年11月21日
拍摄地点:红星美凯龙金茂MALL
相机品牌与型号:尼康D3100拍摄感悟:
大清早收到短信,通知报名参加美凯龙摄影的朋友照片上传到我摄我秀,由此可见我摄我秀版主的敬业。可是我功课还没开始做,就得交作业了,咋办?打小我就听老师的话,那就赶紧去补上吧。于是搭朋友的车赶到红星美凯龙是下午2点左右,可惜早两天的活动已经结束,看看展示墙上网友黏贴的作品,感觉挺遗憾的。然而,尽管狂欢已去,但盛宴还在,你看家居的规模以及装修的豪华都超出了我的想象,有古色古香,有现代唯美,处处引领时尚潮流,早已让我楼上楼下忙的不亦乐乎。另外,虽说早两天有事未能成行,但还是很用心浏览了我摄我秀版块上的帖子,知道夜景拍的不多。那我就等着天空从亮到黑吧,相信美凯龙的夜一定会别具特色,会让人眼睛一亮的出彩,也相信我的等候和努力会有收获。尽管到家已经是夜色迷离中,但不觉得累,就感觉心里挺充实的,接下来就忙着看片上传一直到夜深沉沉。呵呵,这是一个爱摄影者记下的拍摄感悟。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:36:57

夜的旋律之二---温暖

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:37:46

夜的旋律之三---节奏

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:38:20

夜的旋律之四---飞扬

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:38:59

夜的旋律之五---对称

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:39:39

家的旋律---椅子的问候

朵小朵 发表于 2019-5-5 00:40:21

拍的不错么

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:41:03

家的旋律---梦幻空间

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:41:54

家的旋律---喜庆

艾奥凯 发表于 2019-5-5 00:42:39

家的旋律---情意绵绵

页: [1] 2
查看完整版本: 【爱❤家——住在杭州网&红星美凯龙金茂MALL家居摄影大赛】