小戴 发表于 2019-5-5 01:20:42

晒小区秋景和十一国庆我最行的两个活动结果出来了,大家快来看看获奖者都是谁!

非常感谢各位网友对本次晒小区秋景和晒十一活动的支持,经过半个多月的征集,我们口水杭州论坛收到了非常多高质量的活动参赛帖,口水杭州论坛也将这些照片集合制作了一期“口水杭州论坛十月活动集锦”专题。
欢迎大家点击查看:http://zzhz.zjol.com.cn/05zzhz/2011_zt5/kssyjj/index.shtml
另外,也恭喜所有活动的获奖者,请所有获奖者及时来论坛部领取参赛的礼品!谢谢~~

小戴 发表于 2019-5-5 01:21:24

十月份,口水杭州论坛晒小区秋景活动详情:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-9446338-1-1.html
晒小区秋景获奖名单公布如下:
最美小区奖:
紫金文苑:nemoMM:【小区秋景】秋高气爽贺重阳---最美在紫金
桂花城:夏乐仙:小区秋色-桂花城秋景
优胜奖:
01、swrabbit:【小区秋景】左岸随拍
02、宁波乡下人:【小区秋景】----秋日小山村
03、nemoMM:【小区秋景】秋高气爽贺重阳---最美在紫金
04、生命之源zhang:度假村的向日葵田
05、吴越清风:北疆秋色
06、快乐童年:【小区秋景】草, 蝶, 花
07、春雨清秋:【小区秋景】——家园随拍
08、垂丝海棠:【小区秋景】—湾里的秋色
09、夏乐仙:小区秋色-桂花城秋景
10、驴行摄手:S322仙清线----秋色
参与奖:
:【小区秋景】国之庆,桂之控!
02、hzlll002:【小区秋景】山水秋色
03、19楼论坛01楼主:【小区秋景】西湖的秋天
04、黑夹克:【小区秋景】+小区的桂花
05、艾奥凯:【小区秋景】三塘小区
06、flmjq:【小区秋景】+信步闲庭小区 运河边 桥西板块
07、蜡笔字:【小区秋景】---余杭长乐的魅力秋景
08、ming200800:【小区秋景】+记录点小区,景区,郊区的秋景
09、半山老腰:小区秋景+秋日
10、淡定的美丽:【小区秋景】+桂香,迷恋的秋意缠绵

小戴 发表于 2019-5-5 01:21:59

十一随手拍获奖名单:
说明:由于论坛赠送电影票的有效期截止十月31号,因此请获奖网友尽快前来领取!
:【国庆我最行】拱宸桥西运河天地及周星驰电
02、黑夹克:【国庆我最行】+带你领略宋城风光
03、taoao0613:【国庆我最行】+秋意浓
04、业余爱好者:小游灵山洞
05、cjtlxl:国庆金华塔石乡村一日游
06、大岭人:九寨归来不看水
07、chestnut:龙门古镇
08、cantygan:(国庆我最行)从西湖到瘦西湖,扬州两日游回来
09、eeee:【国庆我最行】多多的闲生活
10、em500:【国庆我最行】寻常放荡在香港
另注:为表示对本次活动参与网友的感谢,论坛特别对未获奖的网友增设鼓励奖,鼓励奖为新远影城的电影票一张!也就是所有参与本次活动并未获奖的网友可获得两张电影票!!
【领奖地址】杭州市下城区体育场路178号浙江日报裙楼A0211室
【论坛联系】0571-85311012小戴

欧罗巴 发表于 2019-5-5 01:22:52

我来看看哦

驴行摄手 发表于 2019-5-5 01:23:22

小怡靓衣 发表于 2019-5-5 01:24:15

支持楼主,大家都来支持啊

有个熊窝 发表于 2019-5-5 01:25:13

恭喜恭喜!

快乐童年 发表于 2019-5-5 01:26:12

55885 发表于 2019-5-5 01:27:11

夏乐仙 发表于 2019-5-5 01:27:48

今天领到了奖品,谢谢住杭网,谢谢小戴。

页: [1] 2
查看完整版本: 晒小区秋景和十一国庆我最行的两个活动结果出来了,大家快来看看获奖者都是谁!