小猪 发表于 2019-5-5 22:15:09

恭喜我摄我秀版块两位版主“驴行摄手”“楠木HZ”荣获论坛年度十佳版主,大家鼓掌

一年一度的评奖结果出炉了,辛苦各大论坛这一年的辛苦发帖,版主的辛勤管理,到了年末一定要好好奖励大家的
劳动成果,这下就开始颁奖啦,点到名字和论坛的童鞋记得1月20号,我们的网友大会来现场领奖哦!!!
网友大会详细信息看这个帖子:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-16171639-1-1.html
获奖的2012口水杭州十大论坛分别是:
万家星城东方郡翰墨香林华庭云顶新州花苑左岸花园运新花苑政苑小区万家花城金色黎明
获奖的2012口水杭州十大辛勤版主分别是:
网风(盛世嘉园)雾风(左岸花园)遠方的星(华庭云顶)业余爱好者(政苑小区)sheenyao(万家花城)楠木48(我摄我秀)pleasure606(国信嘉园)云溪春早(国信嘉园)驴行摄手(我摄我秀)rave(港湾家园)
再次恭喜上面获奖的各位论坛和版主,我们20号网友大会现场见!!!奖品是一个神秘的大红包哦!!!
论坛, 楠木
相关帖子
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!!驴版和楠木获奖
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!!网风获奖!
[*]• 恭喜左岸花园被评为2012年度论坛十佳论坛,雾风入选十大辛勤版主!
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!!万家星城获十佳论坛
[*]• 恭喜政苑小区获得十佳论坛,业余爱好者获得十佳版主
[*]• 恭喜万家花城获得论坛年度十佳论坛,“sheenyao”获得十佳版主
[*]• 恭喜运新花苑获得论坛年度十佳论坛
[*]• “新格局·2013” 住在杭州网年会22日即将盛启 论坛为你现场播报
[*]• 除夕夜还有谁在线?过节不忘上论坛,边看春晚边讨论!
[*]• 【晒雪景送鲜花金币】晒晒杭州新年的第一场雪,随手拍,随手发,手机也能上论坛

hz秋涛 发表于 2019-5-5 22:15:57

hzmmc 发表于 2019-5-5 22:16:52

祝贺祝贺

雨人001 发表于 2019-5-5 22:17:35

生命之源zhang 发表于 2019-5-5 22:18:22

热烈祝贺

晓朵 发表于 2019-5-5 22:19:03

恭喜恭喜啊!!!

夏乐仙 发表于 2019-5-5 22:19:56

热烈鼓掌

业余爱好者 发表于 2019-5-5 22:20:26

热烈祝贺

驴行摄手 发表于 2019-5-5 22:21:12

呵呵,不错哦

嫩油条 发表于 2019-5-5 22:21:47

恭喜
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜我摄我秀版块两位版主“驴行摄手”“楠木HZ”荣获论坛年度十佳版主,大家鼓掌