艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:43:58

绿城 翡翠城主题摄影大赛《翡翠城之恋》

春风,春雨,红花,绿叶---春天来到了人间。
小人国翡翠园里的阿公阿婆听说杭州有个翡翠城,十分的美丽,比起他们的翡翠园更加的气派。于是趁着退休有了闲暇的时间,带着巧克力豆豆及长耳兔宝宝迫不及待的来到了杭州的翡翠城。尽管此时春雨濛濛,但也平添了几分情调。一到门口,巧克力豆豆竖起大拇指,呵呵,这翡翠城可是NO 1,只见长耳兔宝宝的相机不停地按下快门。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:44:39

可惜我不会使用小人国里的迷你相机,不然将他们一家子的合影留下来,这也是小小的遗憾。阿公阿婆说,出去游玩就要留点遗憾,就像你们人间说的一样,留点遗憾下回还会再来。呵呵,谁说不是呢。我就跟着他们去游诺大的一个城。

这是法式洋房吗,他们在树梢静静的看着。什么时候我们也有这么大的洋房呢,住在里面该多好啊,他们心想。

楠木48 发表于 2019-5-5 22:45:33

你大头跑啦,赞!

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:46:23

真要造那么大的洋房,我们翡翠园的地皮也不够,得了,别想太多了看看就是。刚才看的是1号,现在就去2号吧。这房子立面线条的立体感特别强,衬上红花煞是好看。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:47:23

惭愧,30号没空,昨天本来就要去的,那就去了。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:47:58

3号的房子又是怎么样呢,尽管雨不消停,还有点冷,但这也不算什么,美景当前,一切不在话下。你看绿叶衬着怎么觉得比红花还要别致。尽管这是什么树叫不出名字,但丝毫不影响我的心情。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:48:52

这法式的房子就是漂亮,体现在细节上,你看这门都不一样,当然种的树和花也不尽相同。这点我们得学一学,这旅游也是带着任务呢,现在不是很时尚考察嘛。你认为呢?

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:49:41

细节决定成败,这话一点也不错。你看这像不像一幅画,右边那可是房子墙壁的颜色,放在这里浑然天成。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:50:36

有一句话怎么说来着,翡翠欲滴---这风景,也得好好看一下,这似乎不影响看房子来着,你要知道有多少人是冲着风景来的。

艾奥凯 发表于 2019-5-5 22:51:09

你瞧,我们正看的起劲,人家这不也成双的过来了吗,咦,你说他们是干什么来着,看样子可是这里房子的主人哦。羡慕嫉妒恨中---

页: [1] 2
查看完整版本: 绿城 翡翠城主题摄影大赛《翡翠城之恋》