小棠 发表于 2019-5-6 19:44:22

海尔邀您参加升级到家摄影活动,五千元品牌电器、现金...

摄影活动中奖名单公布:
一等奖:panqi
二等奖:清明雨 枫荷
三等奖:据店唔知 牛角挂书童

一群肥皂泡 发表于 2019-5-6 19:45:15

借一层楼噢~
=============================================
【激情618海尔也疯团】
618来袭!线上疯了,线下拼了!年中大促将至,电商平台纷纷亮出自己的底牌,线下商场也绝不甘示弱,摆出决战线上的姿态,打出空前的优惠力度!海尔杭州隆重推出了“激情6·18 海尔也疯团”活动,618海尔的狂欢日!各种劲爆产品和人气产品纷纷登场,样机折扣、套餐惊喜统统等着您,而且关注海尔杭州微信公众账号还可以参与砸金蛋赢惊喜活动呦。

【激情巴西竞猜赢好礼】
称职的球迷都该知道,世界杯不只是看球那么简单!除了通宵看球,猜球才是球迷们的high点!看球的兴奋!猜球的快感!这里统统都有!猜中球更有“银两”相送,喜上加喜,让你一次high到够!关注【海尔杭州】参加“智慧竞猜有好礼”活动,争做海尔智慧预言帝,您将会获得意想不到的惊喜呦,快来扫扫吧!

扫描【海尔杭州】微信公众平台,精美礼品等你拿!

======================================================================

牵着小马唱着歌 发表于 2019-5-6 19:45:55

现在看到答题两个字我就想呵呵呵。

vivi小怪 发表于 2019-5-6 19:46:53

希望不会太严格,不过看规则貌似有戏。

滟澜山 发表于 2019-5-6 19:47:26

怎么参加?报名就行?

jojoxixi 发表于 2019-5-6 19:48:06

刚换的新家电啊,不过不是智能的,报名参加!

查皮 发表于 2019-5-6 19:48:55

这个题材我喜欢,报名报名

大包子小包子 发表于 2019-5-6 19:49:39

还有CCTV2,可以上电视?

Kafka 发表于 2019-5-6 19:50:22

这个题材很新鲜啊,海选现场我也去拍一下

请叫我土豪 发表于 2019-5-6 19:50:59

要参与亲子比赛的,也是论坛报名吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 海尔邀您参加升级到家摄影活动,五千元品牌电器、现金...