duobao3445973 发表于 2019-5-7 07:56:54

给大家分享我自己器材心得

玩摄影穷三代,摄影这东西一分价钱一分货真是没错,不会看东西就看价格吧~
对于发烧友来说器材方面不用我多推荐,越贵越好!
对于准备进或者刚进摄影圈子的人,我这里推荐几个:
1.爱自拍的看过来~索尼a5000/a5100完全满足,轻便又能自拍自带WiFi外表好看,画质不输单反
2.想要学摄影人像的看过来~佳能全画幅都能满足你,5D3不多说,拍照视频通用机!现在才出的6D也不错,色彩柔和,宽容度高,价格都是万左右。
3. 想要拍风景的看过来~宾得机子算是平价中的战斗机,性价比高,四五千能搞定,色彩绚丽,对比度高,尼康的D810也不错,价格略高,在14500左右~其次尼康的D750,D610,前一个价格在8600左右,后面的在6000左右!
4.我个人一直倾向于想要索尼的A7R2全画幅套机,之前一直想买没买,毕竟看看价格上万还是等攒攒钱了入手,真想中奖中一个,我朋友告诉我在天天夺宝上面现在出了一个这个,我准备投点钱去碰碰运气,套机陪24-240mm镜头确实划算~
现在先谈到这里,等我入手了这个索尼跟大家分享一下心得!

纳百川 发表于 2019-5-7 07:57:45

坡地 发表于 2019-5-7 07:58:28

摄影穷三代,单反毁一生~               

duobao3445973 发表于 2019-5-7 07:59:02

坡地 发表于 2016-2-29 19:48
摄影穷三代,单反毁一生~
哈哈哈,且买且珍惜

duobao3445973 发表于 2019-5-7 07:59:55

纳百川 发表于 2016-2-29 17:56
谢谢亲呢

纳百川 发表于 2019-5-7 08:00:27

页: [1]
查看完整版本: 给大家分享我自己器材心得