看似是你的温柔 发表于 2019-5-7 16:49:34

天空狂欢节空降杭州,感觉有点好玩哦

十一怎么安排?
出国旅游?
太贵、不懂外语、没小伙伴、小伙伴太多
算了,不去了

去北京看看天安门?去上海看看东方明珠?去西湖看看雷峰塔?

哪哪都是人
算了

怎么办,去哪里?还没选好
想玩密室逃脱?
跟小伙伴去泼水大战?
听听歌剧陶冶陶冶情操?
想去游乐场体验一下童真?吃遍所有美食?
擦,选择太多,不知道选哪个?

没关系,听说过那个很火的天空狂欢节吗?让你一站式玩到爽翻天!
没错,它就在杭州余杭天都公园!
光影互动、主题景观、主题场馆、主题剧场、世界美食、古堡密室、VR体验……
吃喝玩乐赏齐全

别说我没有提醒你们喔,首先要先去想办法获取“天空护照”哟
天空护照是啥鬼

护照内页有logo的互动游艺项目均可免费参与,也可免费体验项目获得相应的印章,若集齐护照上的所有印章即可免费兑换礼品。有玩又有拿,你还在等什么呢?~
长啥样,暂时保密,自己去找
天空一眼万年无边无际,狂欢节一连七天无穷无尽;
在“风之魅影”与朋友一起去那个山顶古堡探险(胆小慎入)

在“天祈”放飞心愿的气球,在“悦动星辰”随着节奏踏出属于自己的色彩

在“艺术街头”和外国艺术家一起欢腾;

在“超感游戏”中与朋友一块儿瞎闹腾
……

那么多好玩有趣的项目,千呼万唤始出来,还不叫上你们的狐朋狗友,啊,不,亲朋好友一起来嗨翻国庆!

在这里让你的十一有声有色,让你在一望无际的天空下尽情狂欢,如果傻啦吧唧的你还不来,那么就只好让你尝尝看什么叫做后悔药啦~~

一群肥皂泡 发表于 2019-5-7 16:50:08

阿呀姨 发表于 2019-5-7 16:50:44

哎呀,我去!好多项目,想去玩,在哪儿呢?

恰似你温柔吻 发表于 2019-5-7 16:51:24

这下子十一知道去哪里玩了!

ewmy880WQ 发表于 2019-5-7 16:52:09

到时候拉上男朋友一起

xjpj400BB 发表于 2019-5-7 16:52:52

感觉这个狂欢节真的太好玩了。

ddrf860TJ 发表于 2019-5-7 16:53:32

这段时间杭州是要连续放大招呀

恰似你温柔吻 发表于 2019-5-7 16:54:21

好想去参加这个天空狂欢节啊,那就决定了,十一就去杭州

坡地 发表于 2019-5-7 16:55:07

我爱罗12 发表于 2019-5-7 16:55:51

我爱罗12 发表于 2016-9-26 21:15
这么美的景色是在杭州哪里呢?
llz不是说了吗,在天都城的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 天空狂欢节空降杭州,感觉有点好玩哦