小戴 发表于 2019-5-7 17:30:57

又是一年车博会,口水杭州论坛准备了10张免费入场票,快来拿走吧!

一年一度的西博车展又跟大家如约而至了,想去现场一饱眼福吗?快来报名参加我们的门票申领活动吧!
口水杭州论坛为你准备了10张门票,让你体验一把被香车美女围绕的快感,数量有限,先到先得!
相关帖子
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!! 太阳和云溪都获奖
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!!网风获奖!
[*]• 恭喜左岸花园被评为2012年度论坛十佳论坛,雾风入选十大辛勤版主!
[*]• 2012年度口水杭州论坛,十佳论坛,十大辛勤版主评选火热出炉!!!万家星城获十佳论坛
[*]• 回馈依旧,2013年口水杭州论坛免费验房继续进行,欢迎大家来报名!
[*]• 【免费验房 回馈依旧】2013年口水杭州论坛免费验房继续进行,欢迎大家报名!
[*]• 【户型品鉴】本周三,跟口水杭州论坛一起去香榭里看两房两卫的90方样板房
[*]• 口水杭州论坛邀您畅谈富越香郡,千元超市卡等你领【获奖名单已公布】
[*]• 参加钱塘梧桐蓝山“千人游园大典”,参与现场活动领取豪华大奖,限量20组,先到先得

小戴 发表于 2019-5-7 17:31:50

备用

hz66j 发表于 2019-5-7 17:32:24

我是小陆 发表于 2019-5-7 17:33:10

去年的去看过。没啥花头。要买车的可以一次性看个遍

牧歌田园 发表于 2019-5-7 17:33:44

路过下

钱塘江强强 发表于 2019-5-7 17:34:42

现在还有美女模特吗 有的话还是很感兴趣的

小摩羯 发表于 2019-5-7 17:35:38

想去看,求一张门票~

瓶子桔子 发表于 2019-5-7 17:36:26

这周末吗 正好有时间啊,版主求票

sahaja英英 发表于 2019-5-7 17:36:56

路过

坡地 发表于 2019-5-7 17:37:49

页: [1] 2
查看完整版本: 又是一年车博会,口水杭州论坛准备了10张免费入场票,快来拿走吧!