只如初见般美好 发表于 2019-4-6 21:37:16

心理好委屈

因为不接电话而引发的争吵,心理真的好委屈。恋爱的日子里,我们几乎每天都是形影不离,有一次朋友过生日,当我和许多朋友在一起的时候,我们准备去寰球唱歌,由于我是从来不喝酒的,所以当时我开车取蛋糕,路上开车的时候接到男朋友的电话,我就跟他讲,我把东西送到包厢,很快就会回来,但是他还是一个接一个电话不停的打,后来我就直接把电话挂掉了。到了环球,所有人都到了,他连续又打了十几个电话,我接了两次,再接就有点火了,不就一会时间嘛,就对我那么不放心,我本人也比较好面子,老是当着面接那么多电话总归不礼貌,而且时间总共不到半小时,于是握把电话费直接关机,准备跟大伙都打招呼后就离开的,我刚走出门口,发现他一个个包厢里在翻我,看到我,不由分说,直接拉着我就走,搞的大家都很尴尬地看着我。。。。。。。我想他至少应该跟人家点个头啊之类的。。。。类似的事情已经发生过好多次,每次都以尴尬而收场,后来几个玩的很好的朋友调侃我说,以后我们见着你斗要躲得远远的来,就像前天晚上,由于他事前每跟我说晚上要来找我,于是我就去我姐姐家里玩,顺带帮她装个淘宝方面的软件,刚到几分钟接到他的电话,说在我家门口等我,问我在哪,我说再姐姐家里,一会就回来,让他稍微等我一会,结果他非要问我在姐姐家里干什么,连续打了十六个电话,搞得我很不好意思,我一气之下直接关机,二十分钟后我直接走回来,他看到我就冲我发火。。。。。。。。问我为什么关机,有什么见不得人的事情,我真的无语了。201314也就是昨天晚上,我们大吵了一架,原因是我等了他很久,他一个电话没有,虽然不是什么重要的日子,他和他的一个朋友在一起玩,而我知道他和任何朋友在一起的时候,从来不去打扰他,他无聊的时候会拼命打我电话,他跟别人在一起的时候却从来不去想象我的感受,完了还什么都怪我,你说人多的场合有那么不要命似的打电话的吗?何况我都提前说好的,难道我真的错了吗?

中国玫瑰 发表于 2019-4-6 21:38:00

还未婚是吧?那就趁早分手,无论有多深的感情,多么地不舍都不能留恋,过日子是一辈子的事情,婚后你会发疯的,这样的人控制欲太强,你无法过日子的。

开拓之旅 发表于 2019-4-6 21:38:43

不应该放在“我要打听”这个版块吧

vezwx 发表于 2019-4-6 21:39:17

赶紧分吧,我看着都受不了

7966520 发表于 2019-4-6 21:40:13

马上分手还犹豫什么极品男   你想后悔一辈子吗   看看大家的呼声

波叔 发表于 2019-4-6 21:40:59

anda 发表于 2019-4-6 21:41:50

一句话,他不信任你。如果不是你之前有做错事,那就是他的问题了早点散了换个合适的。话说回来,就算你之前有错过,说明他还没彻底原谅你信任你,如果你没耐心等到他完全解开疙瘩(这个时间可能是永远),也还是早点散吧。
总之,分是上策。

硬汉也柔情 发表于 2019-4-6 21:42:21

这个不能听一人言的,要看你男朋友解释为什么会这样

只如初见般美好 发表于 2019-4-6 21:43:14

对,他说没娶进门之前肯定不放心的

只如初见般美好 发表于 2019-4-6 21:44:06

他说是因为太在乎我了才那样的,可信吗
页: [1] 2
查看完整版本: 心理好委屈