zhanghongfang 发表于 2019-4-6 21:39:12

JC,你怎么啦?你是不是死翘翘了!

JC,你说我“非婚同居,非婚生子”!可我是1989年经媒人介绍才和男人在一起的,1999年4月份在镇镇府办的结婚登记手续!怀孕呢确实是在登记前怀孕的,当时我是想要吃药吃掉这孩子的(才二十天)!但是由于父母的阻拦,肚子里的孩子生存了下来!身怀六甲当然想早点办结婚酒水,催男方早点操办,可他拖到了99年的11月份才办了4桌酒席!
JC,我都等你等到了现在,你也没有把计生办的给请来啊?难道你说出来的话都是放屁!!!
JC,你说我有偷窃、抢劫嫌疑的人!偷人家东西,我可没那本事!因为我是个做什么事情都慢吞吞,哪怕在厂里干活都跟不上生产线速度的人!还有我老是腿痛我怎么去偷啊?你就算把铜青桃整个桃源镇那些失窃人家的东西都栽赃我头上,我只能回答你“不知道”!
JC,你不是说过我是个做“鸡”的坏女人吗?你又不是不认识我!你应该整个铜青桃的大大小小的饭店酒庄、旅馆、火锅店、面店、羊肉店、馄饨店……都应该去查查!反正你有的是权力!你拿着俸禄至少也要对得起你说过的这些话呀!
还有,我干过的厂实在是太多了!你应该在整个铜青桃像搜地毯式一样的搜一遍!
JC,不要在背地里说我坏话!JC,你不要做哑巴啊?我怎么等你等到现在都没把你等来啊???

天天早起 发表于 2019-4-6 21:39:46

楼主疑似NC

悠悠雨 发表于 2019-4-6 21:40:22

嗯,同感

zhanghongfang 发表于 2019-4-6 21:41:00

怎么还没人来围观呢!

太白礁石 发表于 2019-4-6 21:41:51

没明白,不知所云!

zsn126 发表于 2019-4-6 21:42:31

复杂

克林斯曼 发表于 2019-4-6 21:44:03

二师兄说的对!

samsone 发表于 2019-4-6 21:44:37

JC是不是警察的意思?还是...........
我也没明白说的啥

zhanghongfang 发表于 2019-4-6 21:45:28

反正早就被JC说是“恬不知耻”的人!我的父母家谁都知道,只有两间破平房,而且我的户口至今还在父母家里!里子都没有,还要什么面子!

空有凌云志 发表于 2019-4-6 21:46:06

鼓励楼主去自爆
页: [1] 2
查看完整版本: JC,你怎么啦?你是不是死翘翘了!