花妞妞 发表于 2019-4-6 21:45:44

阴沉的假期

这八天长假真的就这样过完了,除了长假第一天30号回乡下吃个晚饭,剩下的七天,几乎都是在离家不远的一家茶馆度过的,第一次去结账时给了优惠券,所以就有了第二次,第三次………                                     其实在家也是不交流,不沟通,在茶馆也是看看电视,一个人呆着,要么小姐妹过去聊聊天,但我宁愿是因为一个人呆着没人交流,也不愿明明有人却不交流。不敢想象自己还要过多久这样的生活,更不知道自己还可以撑多久??但我知道要改变这一切,简单的不能再简单,只要一句话就可以,但就是谁也不愿意开这个口,于是表面这么安静的处着,这么和睦的过着,其实可悲的不能再可悲,糟糕的不能再糟糕,虚伪的不能再虚伪,耗着吧!看谁耗过谁???

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:46:33

从冷淡变成冷漠,深切体会“最熟悉的陌生人”

嬉笑人生 发表于 2019-4-6 21:47:25

不要说的那么悲啊

留故事 发表于 2019-4-6 21:48:00

我们像你这样 也已经三天了

春天花会开 发表于 2019-4-6 21:48:33

楼主心放开,没有过不去的坎,不爱自己的人也无法爱别人,好好照顾自己

3bobobo 发表于 2019-4-6 21:49:04

淡定。

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:49:50

什么说了这样一句话????

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:50:45

事实其实还要惨,呵呵

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:51:35

我一直是自己照顾自己的,呵呵......所以如果要离开随时可以靠自己继续生活

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:52:10

是啊,外面太吵,人太挤,其实,有时候,喝着一杯自己喜欢的茶,听听音乐,也不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 阴沉的假期