花妞妞 发表于 2019-4-6 21:51:02

奇怪的梦

昨晚,做了个很奇怪的梦,梦见我是一名中国共产常员,梦中的我,发型也变了,不是现在的齐腰长发,而是江姐式的齐肩短发,在梦境中,我被好多日本鬼子追杀,我拼命跑,拼命跑,看到前面有个大大的围墙,而我现在是在中日的交界处,最多再有两百米,我就到我们中国的土地上了,在越来越靠近围墙时,我腿上中了一枪,于是我拼命爬,爬........后来还晕倒了,醒来的时候,我身边都是穿着红军的军装的人,我知道,我在自己的国土上了,呵呵.........
一直到早上我都没想明白,怎么会做这样的梦??难道是最近钓鱼岛的事影响了我??

理想做贼 发表于 2019-4-6 21:51:50

其实你是江青投得胎。。。错了。是江姐。或者刘什么兰。

香水有毒 发表于 2019-4-6 21:52:42

有道理

苏姝 发表于 2019-4-6 21:53:23

被追杀和看到围墙,都说明自己有压力,遇到一点小小困难。
腿上中了一枪,可能自己还是中枪了。
但是也许因祸得福,也可能那麻烦很快就过去了。

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:53:54

哈哈.....分析的好透彻哦,借你吉言

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:54:33

有什么道理啊?瞎起哄什么呀

shaji 发表于 2019-4-6 21:55:05

好人坏人片看多了

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:56:04

不是的,前一段时间抵日,受影响了,呵呵

苏姝 发表于 2019-4-6 21:57:01

压力是不是来自于工作?发型的改变,是不是工作任务上忽然有个转变?

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:57:50

页: [1] 2
查看完整版本: 奇怪的梦