渲染 发表于 2019-4-6 21:53:11

发泄贴

好吧,我也是个吃不起亏的人,所以站在自己的立场不动摇会一直支撑着我,知道性格会决定很多因素。可这年头还有愿意吃哑巴亏的嘛??!!
你品保课长也好,做事归做事,别借着做事的幌子来指责我的人品,我一点也不会让步,就算你的官再大,自我的尊严不可抹黑,也由不得你来搬弄是非。我工作怠慢,错误,直接去我们老大那里告状,别假惺惺用工作上的事,来指责我的人品,数落我。

petersy 发表于 2019-4-6 21:53:52

可以整理一部办公室恩怨录

燕儿翩翩飞 发表于 2019-4-6 21:54:47

Laughing 发表于 2019-4-6 21:55:22

职场恩怨多。

崔Seunghyun 发表于 2019-4-6 21:56:19

职场就这样~ 习惯就好了

simwer 发表于 2019-4-6 21:57:03

想开点吧,职场就是如此的。

宝塔老街 发表于 2019-4-6 21:58:01

劝LZ息怒! 论心情,世上没有莫名的发火的,人与人之间的相处是一门学问哦。
   遇到一点“吃亏”,就要“发泄”,稍有不顺利,情绪就降到“冰点”。这样的人,以楼下说是在自己折磨自己,在现在的竞争中必然日子不好过。由于生活节奏加快,竞争压力加大,首先要能自己控制自己。看透大事者超脱,看不透者执着;看透小事者豁达,看不透者计较;遇到“吃亏”就“发泄”的人,十有九个会伤身子的,很可能是有了心理障碍、心理脆弱的都市现代病吧?
    人之谤我也,与其能辨,不如能容;人之侮我也,与其能防,不如能化。做一个能够调整自己心态、忌让情绪伤害自己的人。

xǔe紛飛 发表于 2019-4-6 21:58:59

我们周围多多少少总会存在着几个SB,我一般都选择无视!

理想做贼 发表于 2019-4-6 21:59:45

忍是一种进步。。表面看是一种退让。。宽了心胸。苦了颜面。
页: [1]
查看完整版本: 发泄贴