ryan 发表于 2019-4-6 21:53:31

反日游行,口号真的很重要。

明天要去参加“反日游行”,今天去找一个从事广告的朋友,问他什么样的口号比较霸气,又能体现出抵制日货的决心。
   看着屏幕上撕扯在一起白花花的一片,朋友瞟了我一眼,勉强点击了暂停键。我赶紧递上了一颗自己都不舍得买的红南京,朋友摘下耳麦,我赶紧帮朋友点上,朋友深吸了一口,吞入肺中,烟在肺中打了个来回,再缓缓吐了个烟圈,眼圈越扩越大,直至逐渐消失。
“咳~!咳~!”两声咳嗽
    我知道朋友要说话了,赶紧听着,生怕错过了什么?
   “抵制日货,”朋友缓缓而又坚定的说道“从删除A片开始~!”。
   我大悟。此言犹如醍醐灌顶,直击人心。涤荡灵魂。果然霸气,果然坚定。遂抚掌大笑称妙而去。
   下午,我将此口号同步更新与腾讯空间的说说和微薄。
   不想,苦恋N久未果的女神居然回复的我说说。她回复道:“没看出来你抵制日货的决心如此坚定,决定今晚犒劳你,”此刻我有一种眩晕的感觉,我强按捺住心中的狂喜,抹干了流到嘴角边的哈喇子,继续往下读到“记住,买盒冈本003”。
   我点起一颗红南京,打了个烟圈,深藏功与名~!         

pps84521 发表于 2019-4-6 21:54:25

有意思啊,口号重要

tony110 发表于 2019-4-6 21:55:16

呵呵,一笑而过

颜若凝。 发表于 2019-4-6 21:56:02

.

丛林之叶 发表于 2019-4-6 21:56:42

晚桑,回北海道的机票没买到?做火车走吧。。。

xǔe紛飛 发表于 2019-4-6 21:57:30

楼主能把AV都删除,赞一个!抵制日货从此刻开始!

ryan 发表于 2019-4-6 21:58:00

其实我没删,喊喊口号而已。。。。

ryan 发表于 2019-4-6 21:58:32

正在收拾细软和硬盘。。。。

光辉岁月 发表于 2019-4-6 21:59:29

关注

留故事 发表于 2019-4-6 22:00:09

冈本。。。日货啊
页: [1] 2
查看完整版本: 反日游行,口号真的很重要。