咋了 发表于 2019-4-6 21:53:53

清晨被美女“训诫”

今早天气不错,凉爽,心情也不错,但恼人的是接连堵车,这不在中山路上杰克欢唱门前就堵上了,可能,我发呆、我看美女、可能我出于安全考虑,没跟车太紧,前面留出了空档,中国人某些同志,钻营本事了得,见缝插针功夫强大,一辆雷诺来了,套用赵本山一句台词,你欢迎亦或不欢迎它带着黑色风暴来了,本人,人小车微,虽说生气但想着大清早不能坏了心情,离它远点吧,本着这种想法,就准备变道,过程中反光镜与她的反应可能有轻微轻微的碰撞,我是反应都没啊,高档货就是不一样,她车报警声响起,车窗缓缓打开,一美女露出他漂亮的小脸,说对你碰着我车了,没什么吧,很轻微的看不都看不到,我说是你插队在先哦,美女就是美女素质不一般,坦然承认是我插队,但你也不能撞车啊,天地良心,那能做这种事啊,撞车不至于,当场就向申明绝对不是,现在借此场合再次申明,绝对不是,素质在那呢,哈哈,最后美女郑重说的都这么大了,意思说稳重些,心态好些,有道理,想想也是我急个啥,就呆在她后面,也就一辆车的距离,“教训”的是,当时没顾得上说感谢,在这表示感谢了,美女,美女说我碰到他车没说对不起,想想这话有道理,虽说人家插队在先,但人家勇于承认,作为男人,岂能输她一小女子,说声对不起,就差握手言欢了,哈哈,人生何太急,路慢慢的走,心态好些。祝福你美女。

瀡メ颩 发表于 2019-4-6 21:54:27

瀡メ颩 发表于 2019-4-6 21:55:09

二十一世纪美女开车成为一道风景,阴盛阳衰( ⊙ o ⊙ )啊!

风在云巅 发表于 2019-4-6 21:55:53

楼主小气,不留下美女照片和座驾靓照!

@小松@ 发表于 2019-4-6 21:56:45

雪夜 发表于 2019-4-6 21:57:26

楼主文字中有点酸哪,不过我理解你。

咋了 发表于 2019-4-6 21:58:08

请高人说酸在那里,理解我什么

雪夜 发表于 2019-4-6 21:58:42

路遇美女插队,碰了车子反倒训诫你,心里多少有些不爽。可是又不想为这些不值得让自己不开心的人与事不开心,多少有些压抑了自己的情绪。
我理解你可以光火但不光火的心情,理解你用自嘲式的口吻写下这篇东东。
如此,可好?

查无此人 发表于 2019-4-6 21:59:34

我是来看图的,很可惜,木有~

3bobobo 发表于 2019-4-6 22:00:34

不看事件本身,为文采赞一个。
页: [1] 2
查看完整版本: 清晨被美女“训诫”