我不是小鱼小虾 发表于 2019-4-6 21:54:15

薪水高那是我的对还是错!

做销售的薪水大体都不会低到哪里去,销售都要凭借自己的实力和社会关系已经此行业的良好口碑,可是同事们却窥欲你的工资过高而蠢蠢欲动,就连老板夜开始念叨,可大家可知道,我们销售的辛苦,现在销售并不是那么好做,同行的竞争、面对客户的刁难、打理、还有售后的跟踪等等,有时候客户的的蛮横,让你死的心都有,殊不知要不是为了那生活,谁又愿意这样?坐在家里的又怎么知道在外面奔波的辛苦和辛酸。

专拔狼毛的羊 发表于 2019-4-6 21:55:11

LZ不淡定了。。。
很多东西是不需要去计较的。。。
就像俗话说的那样:走自己的路,做自己的事,让那些XX去XX去吧。。。

uuhjk008 发表于 2019-4-6 21:55:41

老板都看不下去了吗,你争的比老板都多拉啊,不可能,你是销售,你卖的越多,老板争的就多,老板开心都来不急,怎么会看你不下去呢,说明你自己有问题,中饱私囊,或,和外面,私相授受,或出卖公司,干私活,先检讨自己

jam 发表于 2019-4-6 21:56:31

职业操守出了问题,老板才会不满的

我不是小鱼小虾 发表于 2019-4-6 21:57:31

楼上的说法我是绝对不存在的,只是老板看你拿的多了,就想方设法的扣这扣那,如果他能从卖的越多,老板争的就多心里出发,他就不会这么做了,就连车间工人的高温费他都不愿意出,还那个温度计去量,要命不?

月亮红 发表于 2019-4-6 21:58:02

销售的收入不稳定啊,现在什么岗位最好找到工作,那就是销售!有本事来试一试,做个好的销售不容易啊!

我不是小鱼小虾 发表于 2019-4-6 21:58:50

是啊,一年的时间我们销售只拿底薪千把来快,因为是刚成长的公司,刚开始业绩真的不好做,所有的客户都要自己去开发,好容易熬到现在业绩好点,客户稳定点,就觉得我们工资高了什么的 ,一年的时间我们销售只拿底薪千把来快也没人说我们工资低啊!

我不是小鱼小虾 发表于 2019-4-6 21:59:35

现在提成还扣着呢,说想和我们谈谈能不能提成点拿低点,带这样的吗?

混世魔兽 发表于 2019-4-6 22:00:35

这样的老板,迟早做不好,找个相同的公司,跳槽吧

catherin 发表于 2019-4-6 22:01:23

找个同类型的公司,跳槽把客户都带走。
页: [1] 2
查看完整版本: 薪水高那是我的对还是错!