心是一杯茶 发表于 2019-4-6 21:55:19

相约活到一百年

最近又看了电影《刘三姐》,刘三姐唱道:“相约活到一百年,谁要活到九十七,奈何桥上等三年!”
很受感动。

若爱请深爱 发表于 2019-4-6 21:55:53

生死由命富贵在天。相约不过是一种心灵安慰罢了。过好活着的每天才是王道。

克林斯曼 发表于 2019-4-6 21:56:44

相约活到一百年,谁要活到九十七,奈何桥上等三年!

小鱼75 发表于 2019-4-6 21:57:38

很感动,不知道等一起过了N年后,还会不会记得这句话

心是一杯茶 发表于 2019-4-6 21:58:10

那么就是说:你认为没有?

心是一杯茶 发表于 2019-4-6 21:58:56

心是一杯茶 发表于 2019-4-6 21:59:48

真所谓:活一天是一天,做一天和尚撞一天钟,是吗?
那我问你:
那一个人为什么要不断地挣钱呢?要挣那么多钱来干吗呢?
大家在上班时有没有跟同事争过呢?
争什么呢?为什么争呢?
每个人与亲人之间有没有为了钱财六亲不认呢?
还有很多很多的问题呢!
不过,我始终认为:钱财是不能买来亲情的!必须用真情才能换真情!
(老古话:人抬骄子骄抬人。)

若爱请深爱 发表于 2019-4-6 22:00:19

赚钱只是我谋生的一个手段,因为我不是神仙,我要吃饭穿衣。至于跟亲人为了钱财六亲不认别人有没有我管不着,但是至少我没有。

漫疋禹迹 发表于 2019-4-6 22:00:53

补充内容 (2012-9-6 11:46):
100年 脸就黑了

心是一杯茶 发表于 2019-4-6 22:01:49

每个人都有一颗向往美好的心!
页: [1]
查看完整版本: 相约活到一百年