lirui66223450 发表于 2019-4-6 21:55:24

一个人的日子

最近做什么都是一个人,一个人吃饭,一个人坐车,一个人回家,一个人睡觉,一个人上网,一个人发呆,其实一个人也可以过得很好的……

双飞燕 发表于 2019-4-6 21:56:12

一个人不错,保持下去。我支持你。

我心小鱼 发表于 2019-4-6 21:56:42

支持支持,继续

tim-zhang 发表于 2019-4-6 21:57:33

;P

tim-zhang 发表于 2019-4-6 21:58:18

一个人是很好的

小圣哥哥 发表于 2019-4-6 21:59:12

其实都差不多!苦的啊!

小倩 发表于 2019-4-6 21:59:43

我也一个人

宝塔老街 发表于 2019-4-6 22:00:33

是自我安慰吧。一个人的日子可以过一段时间,确实是蛮好的。如果长期一个人过下去,就没有交流、没有倾诉、没有互相帮助而没有被爱和爱别人的经历了。试想,如果一个人连爱都抛弃了,人生该是多么荒凉。心中有爱,就不会长期孤单,因为爱是一盏明灯,能引领我们走出不安的沼泽。有人爱是幸运的,能爱人是可贵的。
    现代生活中确实有那么一部分人,喜欢“爱无能”的生活,指的是那部分人已经不相信处在繁杂的生活和工作中去,独自生活、独自工作,已经不相信爱,也不肯再给予爱的人,正所谓“我不打扰别人,别人也不要打扰我”。以楼下认为,在日常生活中,如果长期不合群、不合心,那么,这个人的性格就会变的怪异、特别,让人不可理解,什么人际关系、什么融入社会都是一句空话。这样下去,对人、对己、对家人都是不利的。所以,一个人的日子可以过一段时间,确实是蛮好的。如果长期一个人过下去,就会有许多遗憾的。
    这是楼下的一点劝道。

lirui66223450 发表于 2019-4-6 22:01:06

你是一个还是一家人,还是两人小口呢、
说得好,

lirui66223450 发表于 2019-4-6 22:01:38

为一个人而干杯
页: [1] 2
查看完整版本: 一个人的日子