苏单飞 发表于 2019-4-6 21:55:26

这种男人没有多少留恋,当初好傻啊

真的吗?还有这样的,吓人

WYF123456 发表于 2019-4-6 21:55:56

果断分手,不带任何粘连,不然的话,你的痛苦还在后头呢。还在恋爱阶段就被你的男朋友不断地打了,一旦结婚以后,你将成为他的暴力的对象,你就成了他的一条狗了,叫你到东,你就不能到西。
   早分手,对你来说是一个解脱,是一件好事。
   这个故事告诉年轻人:要学会为自己的感情买单。男女平等这么多年,为什么男人,尤其是成功的男人貌似更容易获得女孩的芳心呢?因为她愿意为他的感情买单,这时,有的男人就会耀炫起来,甚至看不起女的了;一部分男人在工作上不如女人,这也是很自然的,正像LZ所说:“工作没我好,工资没我高”。但假如他和她能够分享相互的幸福,分担相互的痛苦的,那她真是没必要和他计较赚钱比我少一点。因为男人差不差,不完全看他的经济能力,他经济能力再好,如果不爱你,心不在焉,不愿意和你分享,只把你当成一种工具或出气筒的话,那也是白搭。是吗?

宝塔老街 发表于 2019-4-6 21:56:33

结婚会就是家暴了~~~

zoomsyy 发表于 2019-4-6 21:57:05

嗯,分手是正確的

零度 发表于 2019-4-6 21:58:01

确实不能和这样的男人过日子,那是自虐!嫌自己日子过得太好了!

小婕子 发表于 2019-4-6 21:58:52

LZ你好单纯喔....要是我没结婚我就去找你了
    不管做什么事就要果断,该断就断,   送你一句话个人比较喜欢的“爱就爱的干脆,分就分的彻底,错过就是永远!

__________D. 发表于 2019-4-6 21:59:29

楼主的文章可真多啊,结婚几次了?5次?10次?

我心小鱼 发表于 2019-4-6 22:00:01

你又懂了?不要瞎误导人家啊。。
页: [1]
查看完整版本: 这种男人没有多少留恋,当初好傻啊