苏单飞 发表于 2019-4-6 21:55:27

不知道怎么办,有了离婚的想法

如果在前婚前你就坚持一下放弃了多好,怎么样也不用离婚吧,而且离婚不是这么简单的,虽然没有孩子,那房产呢?都没有你的名字,你肯定不会有一半的(根据新的婚姻法)
还好没有孩子,要不然的话,害人害已,会毁了孩子一辈子的幸福

花妞妞 发表于 2019-4-6 21:56:01

楼主终于被禁了,禁的好。一天到晚发点别人的帖子,一会男一会女,一会结婚一会离婚,玩弄论坛网友的感情

悠悠雨 发表于 2019-4-6 21:57:00

没有了缘分,各自去寻找,勉强只有害了自己!

瀡メ颩 发表于 2019-4-6 21:57:33

提高婚姻质量的唯一办法就是不断的更新老婆,当然,前提是要有点经济实力才得如愿以偿。也许,不少男人只是心有余而(财)力不足而整天只好想入非非了

饱经风霜 发表于 2019-4-6 21:58:14

互相谦让,珍惜现在。

月亮红 发表于 2019-4-6 21:59:06

克拉拉 发表于 2019-4-6 21:59:58

谈谈你的野战式,或许还不会禁

═══════ 发表于 2019-4-6 22:00:42

离吧

夜雨星辰 发表于 2019-4-6 22:01:23

不确定中结婚势必会遇到这样的烦恼,他肯定有你特别喜欢或者是留念的地方,要不然你怎么会那么迁就她呢

wl115123 发表于 2019-4-6 22:01:54

看来LZ不男不女呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道怎么办,有了离婚的想法