苏单飞 发表于 2019-4-6 21:55:43

收获一条大青鱼,等你回来烧

LZ好淡定,好逍遥

我心小鱼 发表于 2019-4-6 21:56:33

吃这条鱼够奢侈的。

lwx 发表于 2019-4-6 21:57:05

想幽默把,没幽默的本钱!

a63169345 发表于 2019-4-6 21:57:52

标题: 草鱼捕鱼   查看: 1388

我是草鱼
精华 22
注册 11-1-15
行业 娱乐餐饮
草鱼捕鱼
稀里糊涂的拥有了两口鱼塘,稀里糊涂的往鱼塘里投了几千条鱼苗。一晃两年过去了。那地方离我30多里,快接近句容了。
今年的老天有些吝啬,许久没下雨了。正是插秧季节。秧田里等水插秧。村民天天抽水灌溉。终于快见底了。老齐打电话来问我怎么办,我说抽干抓鱼。
等我到的时候,朋友老李已经拖来大拖网,老齐老李加上草鱼,三个汉子拽着拖网下了塘。
先汇报一下结果:收获三条青鱼,一捧草虾,两条鲫鱼。鲢鱼鳊鱼无数,可惜个头太小,顺便带了几条回家喂猫,其余的放生。
“两年了,怎么才长这么点?”
“你又不喂,我塘里的鱼,一年就长4,5斤!”老李是专业养鱼的。
“我放了不少青鱼草鱼呢!怎么就这几条?”
“天高皇帝远,你又不看着。你这鱼塘成了我们村的福利了。”老齐倒也坦率。
就是刚才的事。弄得没头没脸的全是泥点。带了一条最大的青鱼回家。发了条短信给在桂林旅游的夫人:“打塘了,收获一条大青鱼。等你回来烧。”这条鱼的资本有几千块呢。还真舍不得随便吃掉了。
[ ]

3bobobo 发表于 2019-4-6 21:58:26

楼主是哪里人呀?是老乡么

非诚勿扰2 发表于 2019-4-6 21:59:05

楼主啊!楼上老乡来看望你啦!你这鱼打算咋办呢?

lwx 发表于 2019-4-6 21:59:49

有个鱼塘也蛮不错的

duchaocat 发表于 2019-4-6 22:00:19

独来独往的天马 发表于 2019-4-6 22:01:17

楼主到处抄袭,也不注明转载出处,一会儿是男的,一会儿又成女的了

红烧鱼 发表于 2019-4-6 22:01:53

页: [1] 2
查看完整版本: 收获一条大青鱼,等你回来烧