苏单飞 发表于 2019-4-6 21:55:45

遇到这种男人,我到底应该怎么办

:@:@

tim-zhang 发表于 2019-4-6 21:56:15

看的吃力,错字很多,没看完!

你的样子 发表于 2019-4-6 21:57:15

好妈妈!

查无此人 发表于 2019-4-6 21:57:52

看的吃力,错字很多,没看完!

策马笑西风 发表于 2019-4-6 21:58:33

LZ“苏单飞”的情感故事这么多,楼下问一下:这些“主人公”阿是你哦?

宝塔老街 发表于 2019-4-6 21:59:24

他不肯离,那你也可以明目张胆的找,反正你是铁了心 要跟 他离婚了,你在外的生活他也管不着了

_少傷ωǒ鈊 发表于 2019-4-6 22:00:23

起诉吧,这种男人要来干什么啊,没有一点责任心的。就是是没有感情了,也要对孩子负责任吧,感觉他自己还是个孩子一样。都做了些什么事情啊。

ff_please 发表于 2019-4-6 22:01:06

看帖必还!清官难断家务事!

瀡メ颩 发表于 2019-4-6 22:01:47

就你这个故事,以楼下的意见是:、适当表明你的态度。不要板着脸,更不要到处去闹,你可以告诉丈夫,出轨的二年多你受到了伤害无数。但不要再去追究你丈夫以往的过错,让丈夫感觉到家的温暖,让小三知道你俩是不会分开的。你在同事面前“不承认”你俩的婚姻有裂痕,这是你的高明之策。不张扬这“臭”事,也是给了你老公的一个门面。否则,出轨的丈夫没有回头路,他的头一横,唯有离婚才能了断你俩的这段“不咸不淡”的情感了,你说是吗?

宝塔老街 发表于 2019-4-6 22:02:35

不负责任的男人
页: [1] 2
查看完整版本: 遇到这种男人,我到底应该怎么办