八坼舞吊呸 发表于 2019-4-6 21:55:57

我终于老的可以回忆一下往事了。

那是1994年10月28日的夜晚,你拉着你同班女生的手,小心翼翼的走过操场,小路,来到树林。
绕过一个又一个“杀千刀”的看夜自习的老师。

你第一次亲吻一个女孩,第一次抚摸了除母亲之外的女人的胸脯,你对于胸罩扣子的构造一无所知,在她的帮助下,花了好几分钟才解了开来。而现在你做这一切,仅需2秒钟,但现在的你,没有那时笨手笨脚的你快乐。

满天繁星,你踏着欢快的脚步回到家,再也无法入睡。
你失眠了。那是一个没有手机的年代,固定电话都很少。你只能想念!

第二天,你照旧去上课,那个被你吻过的女孩对你微微一笑,然后你们两假装没事一样聊天,你以为人世间最大的幸福,莫过于此。中午放学,你把写好的小纸条,悄无声息的塞给她“今晚,老地方,第一节夜自习课铃声响后,我等你,小宝贝,我想死你了。”
你心想,今晚又可以继续做昨晚的事了!

于是你浑浑噩噩度过白天,期待夜幕的降临。

那是差不多18年前的事情了,那时候你14岁零320天,那个女孩刚刚满16岁,16岁零17天。

今夜,你端坐在电脑前,竟默默抽泣,像是天边的一朵白云触碰到心灵深处那一根柔软无比的琴弦。

人从娘胎出生,到最后走向坟墓,最光辉最灿烂最幸福的时刻,我想就应该是诸如18年前的这样的夜晚吧。

zoomsyy 发表于 2019-4-6 21:56:55

女大男~

曹操的老师 发表于 2019-4-6 21:57:45

记性不错

__________D. 发表于 2019-4-6 21:58:34

高手....

堂吉诃德 发表于 2019-4-6 21:59:06

自古英雄出少年啊,恭喜楼主了。

小泥巴巴 发表于 2019-4-6 21:59:38

页: [1]
查看完整版本: 我终于老的可以回忆一下往事了。