零度 发表于 2019-4-6 21:59:04

小三也可憐。。

我們家老爺很花心,一直在網上泡MM,還有他的一個小三,還經常當著我的面兩個人眉來眼去。
555555我好傷心呀!
他每天都不回家,一直住在小三那里?小三真有那么好嗎?切。。。
克林斯曼,~~~你給我滾出來~~~~給我統統的解釋清楚。。。。
小貓,你也給我滾出來,也給我解釋清楚。。。。
還有一晚,也給我出來,不知道是怎麼回事,最后小三流著淚跟我說,老爺沒在他那,一直在一晚那里的。

理想做贼 发表于 2019-4-6 21:59:56

其实他是跟软一晚搞基。小三只不过是为了掩人耳目。可怜的小三。。。。
强烈谴责小克的这种不负责任的行为。占着小三不用。。。浪费资源。。
交出小三。

大书 发表于 2019-4-6 22:00:51

囧小猫 发表于 2019-4-6 22:01:41

其实老爷拿我做幌子~他其实爱的是一晚。。。零度我们好可伶啊~

克林斯曼 发表于 2019-4-6 22:02:23

其实 其实 我在咖总那边

理想做贼 发表于 2019-4-6 22:03:12

你妹。

囧小猫 发表于 2019-4-6 22:04:01

你跟~~咖总也有一腿。。。。那请问你跟大书一腿不。。。

囧小猫 发表于 2019-4-6 22:04:39

我一直都觉得你们俩挺暧昧的。。。
没想到你们是真的啊。。。。。

悠悠雨 发表于 2019-4-6 22:05:33

关系好复杂啊。原来小克有这么多女人啊

囧小猫 发表于 2019-4-6 22:06:16

错了~不是女人。。。。。是男人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小三也可憐。。