oMYAuRTP 发表于 2019-4-23 17:36:50

咸素媛产后不克不及动,女儿哇哇年夜哭,陈华脱失落上衣袋鼠抱女儿超有爱

一般来说女人的最佳生育年龄是在23到30岁,陪伴着社会的成长,时下年轻人的压力也越来越年夜。因此良多人选择晚婚晚育。由于是娱乐圈中的明星们,尤其是女星来说,年夜大都都是吃青春饭的。这也是那时颖儿的焦虑所在,产后确拭魅找上门来的戏变少了,并且再也不是女一号了。心理上的落差油然而生。这也是良多女星选择在年轻时候拼事业的原因。比如赵丽颖早年在拼事业,到了31岁当妈妈事业有成,就结婚生子。她算是为数不多计划很好的女星。

今天我们要说的是咸素媛。咸素媛如今已经42岁了,比中国老公陈华年夜了整整有18岁。这样的差距起初是不被双方父母看好的,后来陈华的母亲很是开明仍是接受了这个只比她小几岁的儿媳妇。咸素媛剖腹产的视频也公开了。为了人气和赚奶粉钱,她也算是很是敬业了。究竟仍是为数不多的明星会把生产视频公开的。

咸素媛剖腹产的进程中,老公陈华全程陪产。女儿降生之后,咸素媛已经筋疲力尽,看起来很是疲累了。在确认过女儿身体健康之后,她也松了一口气。女儿率先到了新生儿室,咸素媛很快也回到了病房中休息。回到病房中,咸素媛居然是枕着枕头,可是不是剖腹产完6个小时候后才能枕枕头吗?或许韩国和我们国内有区别?咸素媛剖腹产后自然不克不及动弹,只能平躺在床铺上。

女儿也被推到妈妈的病房和妈妈待一起,护士们把女儿抱到妈妈怀里。可是咸素媛无法抱女儿,只能把她揽在怀里,这也是母女十个月来第一次见面,想必咸素媛十个月来所有的艰辛在看到女儿后都值得了。女儿很是恬静乖巧的躺妈妈身边。这个时候顺产的优势就出来了,如果是顺产的这个时候就快要抱宝宝了。究竟顺产的产妇两个小时之后就可以下床了。

剖腹产的话只能乖乖躺着,并且要放气之后才能吃东西。顺产是立马就可以吃东西。因此条件允许的情况下,尽量顺产对妈妈和宝宝都好。由于妈妈不克不及给女儿做“袋鼠式”贴身拥抱,只能由爸爸上场了。陈华立刻脱失落上衣,被抱离开妈妈身边的女儿开始哇哇年夜哭,陈华脱失落上衣袋鼠抱女儿这幕画面真的超有爱。女儿一被爸爸揽在怀里瞬间就恬静。

陈华也流露出兴奋和幸福的脸色,那样发自内心的脸色,是很少能从25岁的陈华脸上看到的。那一刻让人瞬间相信了陈华将来肯定也是一个女儿奴和好爸爸。咸素媛躺在床铺上,看着这一幕也很是的满足和欣慰。小丈夫也有成熟的时刻。韩国医院这点仍是不错的,究竟在国内很少有让宝爸脱失落上衣和宝宝贴身拥抱的。

xpshowcn 发表于 2019-4-23 17:37:38

我破腹完要平躺不雅察6小时不克不及睡着,为什么她可以睡枕头啊?

elong0309 发表于 2019-4-23 17:38:20

我剖腹产到病房后,医生把孩子放我胸口上了,医生前脚走了,后脚孩子就被我妈抱走了[捂脸],我还想多看看呢,就把孩子放在了边上的病床上,我近视眼,还看不到

海上城市1 发表于 2019-4-23 17:38:53

感触感染年纪年夜的良多女星遇上个年纪小的,条件还不错的,都像抓住救命稻草一样,迫不及待从速结婚生子,可以正常交往了解,但这种迫不及待有种想扬眉吐气的虚荣感~以前挺喜欢伊能静,但现在就让人有这种感触感染,还急于向年夜家证明他幸福,经常看视频都为他感应为难。

breezezhang 发表于 2019-4-23 17:39:29

这个是VIP病房吗?韩国的医疗住所也不是很高级,并且,想想是明星应该有钱的家庭。要在中国有钱家庭,肯定不会那么简陋生孩子。

caihecai 发表于 2019-4-23 17:40:13

天天报她生小孩,难道天地下只有她生小孩吗?

免费成人电影 发表于 2019-4-23 17:41:06

这个年纪这么懂事有责任心的男人真心不错,祝他们幸福

ftvlhfvf 发表于 2019-4-23 17:41:37

我也是剖腹,剖完后到病房麻醉没过,还要打吊针一直躺着,都看不到我儿子,仍是通过我老公拍照给我看,第二天因为黄疸高抱走了,我是好几天后才能亲眼看到我儿子

jackalwolf 发表于 2019-4-23 17:42:30

可能是真爱吧,年纪年夜确实也情商很高

XXWGS 发表于 2019-4-23 17:43:24

顺产的益处,刚生完,宝宝就放身边了,护士顺道把手机塞我手里了,给家属报个信儿吧……
所以宝宝的第一张照片,第一个视频都是我传出来的。
顺产的宝妈生完要在产房里不雅察两小时,宝宝就在我耳边哭了两小时,我拿手机拍了两小时……
页: [1]
查看完整版本: 咸素媛产后不克不及动,女儿哇哇年夜哭,陈华脱失落上衣袋鼠抱女儿超有爱