zuzcuWTb 发表于 2019-4-23 18:17:34

贾乃亮旗下艺人入室偷盗被捕,曾出演过《沙海》

引子:1月12日,女演员曹斐然发朋友圈“不要把我的善良当作伤害我的武器”控诉另一个女演员老友偷了自己十几万的财物。曹斐然因为代表作《我的王》吸了良多粉。
曹斐然称自己从外地回家,发现被盗十几万财物,后警察查询拜访锁定嫌疑人是某女演员老友。虽然曹斐然和其父母都暗示原谅老友,能帮就帮。可是文中透露就算写了谅解书,实施偷盗的女演员也只能减轻措置,惩罚跑不了。
网友纷繁测度小偷女演员是谁。随后,有网友称演员吴雨橦嫌疑很年夜,吴雨橦是北电结业并在热播网剧《沙海》中有精彩表示。
爆料网友称吴雨橦念书时就一直小偷小摸,靠关系进北电,在北电也留下偷盗黑历史。出道后,便把原名吴宇改成吴雨橦,以为他人不记得。张年夜年夜也朋友圈发文吐槽称差一点就邀请偷东西的女演员到家里来玩了。
目前,吴雨橦未就此事回应。如果网友爆料属实,能够托关系进北电应该不缺钱。没准偷窃是一种癖好。究竟女演员应该不缺十几万吧?

原本不想公开,可是因为备受争议和抹黑,曹斐然就决定发布作案之人,发长文写失事件的来龙去脉呢,良多网友们也是纷繁围不雅。经过网友们的发现,这人正式曾经在《沙海》出演过角色的吴宇橦呢。那时的吴宇橦在《沙海》中的表示也是获得良多网友们的点赞呢,人气也是不小哦!

主持人张年夜年夜还爆料;某小年轻演员入室偷盗被捕,我以为是假的,结果核实了是真的,这小我还差点被我邀请来家里玩。

很是感激小可爱们在百忙之中点开小编的这篇文章,今天就跟年夜家分享到这里啦,喜欢可以分享存眷一下小编我哦,接待年夜家有更好的建议的话,也可以在评论下方分享您的看法,最后感激年夜家的阅读!

952795270 发表于 2019-4-23 18:18:27

小时候偷了十块钱被我爸打个半死,从此金盆洗手了。

LlwTwUwA 发表于 2019-4-23 18:19:27

我看成了贾乃亮下海[衰]

chinaa4 发表于 2019-4-23 18:20:23

她在高中的时候也这样

川菜厨子 发表于 2019-4-23 18:21:17

我不相信杨蓉会偷东西

chc163 发表于 2019-4-23 18:21:51

这一下子估计沙海也火了,也算间接帮了剧组。

心心星星 发表于 2019-4-23 18:22:43

村里有个孩子从小就小偷小摸,有一次一群小孩一起去我家玩,我们在厨房的时候他就偷偷去房间里偷我压岁钱,钱已经拿在手上了,正好被来我家的堂哥看见[捂脸]他还辩解。。。仿佛初中后他就不念书了,我我读年夜学的时候听说他抢劫被抓进去了,还有他妹妹也是从小就喜欢偷东西,再后来听说他爸他叔就是在外地干这一行的[泪奔]

GQeGIeQe 发表于 2019-4-23 18:23:40

我年夜学同学,住我对面寝室,家里包山头开矿的,就喜欢偷东西,可能感触感染刺激吧,快结业时候查出来良多多少手机,忘了怎么把事平了,在餐厅翻过一次我女朋友的包,还好发现了他说看见他人动了,看看有没有拿什么东西,心理素质都熬炼出来了。

cuihualang 发表于 2019-4-23 18:24:18

我有个同学以前我们是好朋友,去我家玩,每次城市偷偷拿走我抽屉里面的钱,还有一些胸针耳钉什么的。有次我去她家,看到了我的那些东西,她说是在跟我买的同款,后来就不跟她玩儿。那时候是初中的时候

wudao123 发表于 2019-4-23 18:25:12

小偷小摸是的心里疾病。有些人家庭条件好,自己也不缺钱花,就是没人的时候喜欢拿他人的东西,把他人的东西居为自有,心里有一种满足感。
页: [1]
查看完整版本: 贾乃亮旗下艺人入室偷盗被捕,曾出演过《沙海》