方寒寒 发表于 2019-4-25 12:53:44

笑话走起

老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。 小明问老师:你确定? 老师说:确定。 小明:那鱼呢? 老师:你出去!
老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。” 小明当即把书包往窗外一扔。 “是谁扔的?” “我扔的!那我回家了啊……”
老师:…… 老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。 班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。 小明对的下联是“你.妈.的,他.妈.的,你.他.妈的”。 老师:“你出去!”
老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?” “老师,”小明答,“它的名字可以骂人。” 老师:“你出去!”
老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?” 小明:“这还不简单!马上停止想象就行。” 老师:“你出去!”
历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗? 小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。 老师很好奇,问他说什么。 小明:这草有毒..... 老师:你出去!
小孩咳嗽老不好怎么办

旅游小秘 发表于 2019-4-25 12:54:28

聪明的孩子啊

cuyan 发表于 2019-4-25 12:55:24

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

方寒寒 发表于 2019-4-25 12:56:05

非常感谢你的支持,我会找到更多的笑话的!

丘陵山顶 发表于 2019-4-25 12:56:58

楼主是超人

pvmrhpippsv 发表于 2019-4-25 12:57:39

好帖就是要顶

丘陵山 发表于 2019-4-25 12:58:31

难得一见的好帖

wanjuan0701 发表于 2019-4-25 12:59:30

很好哦

wx_W991g929 发表于 2019-4-25 13:00:29

不错不错

姚乐辰 发表于 2019-4-25 13:01:28

很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 笑话走起