雨后花开 发表于 2019-4-25 12:59:20

萧敬腾生日和小萝莉同床共眠 谢娜送祝福

今天零点,萧敬腾[微博]发微博感谢大家对他的生日祝福:“谢谢大家的祝福,愿世界和平,人人平安,我会更努力,爱自己,爱你们,爱世界。”萧敬腾贴出的照片中,他和两个小萝莉窝在被窝里,一只小狗趴在床上注视着镜头,呆萌可爱。随后谢娜[微博]转发微博祝福“雨神”萧敬腾:“生日快乐,愿所有美好的事情都跟随着你。”
  网友们留言道:“我又多了两个情敌加一条狗让我哭会儿。”“只愿你一直能健康幸福,过上自己喜欢的生活,我永远支持你,加油,小小萧。”
  23.225.215.135
  23.225.229.157
  23.225.218.96
  23.225.228.162
  23.225.215.3
  23.225.218.233
  23.225.228.62
  23.225.229.32
  23.225.218.175
  23.225.215.45
  23.225.229.153
  23.225.218.197
  23.225.218.76
  23.225.218.130
  23.225.218.214
  23.225.228.192
  23.225.229.79
  23.225.228.234
  23.225.215.39
  23.225.229.23

AnukaMip 发表于 2019-4-25 13:00:04

顶顶多好

吖吖三 发表于 2019-4-25 13:00:42

难得一见的好帖

qq2921920234 发表于 2019-4-25 13:01:41

说的非常好

吖吖三 发表于 2019-4-25 13:02:30

很好哦

qq2921920234 发表于 2019-4-25 13:03:07

LZ真是人才

vnlgi 发表于 2019-4-25 13:03:59

很不错

S先生 发表于 2019-4-25 13:04:50

顶顶多好

neta0611 发表于 2019-4-25 13:05:25

真心顶

shadowhole 发表于 2019-4-25 13:06:17

难得一见的好帖
页: [1] 2
查看完整版本: 萧敬腾生日和小萝莉同床共眠 谢娜送祝福