admin 发表于 2019-4-25 13:00:17

我最好朋友的婚礼,伴娘就是我

你明天就结婚了,但是我脑中不停的闪过画面睡不着了。
1, 我们一起去看你期待了一段时间的电影,不记路的你在我的错误带领下,坐了反方向的公交车,一不小心错过了那部电影,不得已我们看了《战马》,那部电影我们都很回味,很久之后你还记得电影里那只可爱的白鹅。可能只有和你在一起,错误都会变得那么美好,但是你得学会记路了。
2, 我在火车上和一个陌生人聊天,对方是个学西医的学生,不由自主的料到了医学院的学习和实习生活,火车快到站的时候,那个陌生人坚信我也是个学医的,我只得解释:我有个学医的好朋友。他还是不信,认为二者之间没有必然的联系。其实这就是原因,因为我们每天那像小作文字数的短信和每天用完手机电量的长途电话,但是我反对你再给我发大体老师的彩信。
3, 走在喷泉广场旁,你说你突然想吃披萨,其实我想说我昨天也突然想吃,只是今天忘了,你突然提起我现在又再次想吃了。一直以来,我们都非常喜欢给对方推荐新发现的美食,而且从未失败过,我们是朋友,但是我们确实不是每件事情都保持完全一致,但是关于美食的默契已经让我很开心了,人一生能在一件事情上和另一个人保持这样的惊喜我就很满足了。我们不同让我们有很多话题,我们的默契让我们一致能从中感到开心。但是你下次别在我吃得正开心的时候提醒我减肥。
4, 我们经常一起拉手逛街,碰到我妈那次,我妈做了一个比喻:你的细长的毛笔,我是粗短的圆肚钢笔;碰到你妈那次,你妈建议你跟我逛街时不穿高跟鞋。其实我很开心,当然我不是为我是个胖子觉得开心,而是不到1米60的我在1米70的你面前从来都想不到自卑,我想这是因为我心态好,也是因为我们之间相处愉快的让我忘了自卑。但是你觉得我还是很有必要减肥成为水笔的。
5, 我们一起出去旅行了几次,不算多,不过我每次突然的旅行计划都能得到你的响应,我很开心每次你在爬山的时候你说一句诗词,我马上就能接上下句。有时候诗词没说完,千米的山就到顶了。但是你什么时候做完实验我们去九寨沟啊。
6, 我不知道你妈怎么评价我们俩的,但是我妈是这么评价我们俩的,还分阶段。第一阶段,我们是酒肉朋友,只会吃;第二阶段,我们俩是灭绝师太,都没异性追求;第三阶段,在我妈得知你拒绝一个人追求后,我们俩是同性恋,因为俩大龄女青年老黏在一起。我们确实不是,你已经和一个180在一起了,但是我建议你和他在一起的时候不要聊古诗词。
我在这里晒幸福,很多人都说见光死,但是我不怕,有过这些我觉得关于友情我已经觉得圆满了,我不奢望我们是生死之交,千里知音,我们不会一直不冷战,没矛盾,可是就这样回头看看我都觉得很幸福。明天你就要结婚了,我有点舍不得,不是因为觉得失去你了,而是我觉得我开始踩在青春的尾巴上了。因为我的青春里一直都有你,我青春的休止符不是停在我这儿,而是停在你结婚的明天。从你结婚开始我就要挥手和青春告别,没有人再和我一起以青春的名义肆无忌惮的疯狂了,最后一句但是——你会是一个好妈妈,好妻子。从脚下捡起青春的尾巴握着发誓,我相信你会是的。

漂亮女孩 发表于 2019-4-25 13:01:11

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

lygsun110 发表于 2019-4-25 13:02:07

楼主是超人

lengxiaolei 发表于 2019-4-25 13:02:58

难得一见的好帖

天气不错tpc 发表于 2019-4-25 13:03:28

顶顶多好

whfanfan 发表于 2019-4-25 13:04:10

LZ真是人才

lygsun110 发表于 2019-4-25 13:04:43

真心顶

miao00033 发表于 2019-4-25 13:05:13

真心顶

积垢老爹 发表于 2019-4-25 13:05:59

很不错

人生之夏 发表于 2019-4-25 13:06:29

LZ真是人才
页: [1] 2
查看完整版本: 我最好朋友的婚礼,伴娘就是我