╠冰瞳┋ 发表于 2019-4-25 16:08:45

吐槽一下婆婆,不希望老公难做!

由于新房子在装修,我和老公及三岁的宝宝暂时住在我爸妈家里,宝宝从小一直都是外婆带的,婆婆住得不远,有时跑过来帮我妈搭把手,
我妈之前也和我说过家里柜子的东西被翻过了,怀疑是我婆婆,我婆婆也确实也比较有好奇心,我老公和我爸单位发的东西还有我淘宝买回来的东西,
她都一直拆开看的, 我也没当回事,昨天妈妈要出去旅游准备行李,晚上发现行李也被动过了,而且还少了钱, 我和我妈说我婆婆最多动了下行李箱,
但拿钱肯定是不会的,还说我妈脑子记性不好,自己搞错了, 但我婆婆喜欢翻东西的习惯也确实不好,万一少什么东西容易被误会,               

╠冰瞳┋ 发表于 2019-4-25 16:09:37

儿子刚上幼儿园,早上不肯去幼儿园,我和我妈都顾不得吃早饭,先要把我儿子弄好,我婆婆一早跑过来,也不帮忙,盛好粥,从冰箱把能吃的都拿出来,边吃边说你们要怎么怎么样,

╠冰瞳┋ 发表于 2019-4-25 16:10:13

也知道婆婆和自己的妈妈最好不要待在一起,由于是装修的特殊时期,再加上婆婆就一个人,也不好不让她来看看儿子和孙子

╠冰瞳┋ 发表于 2019-4-25 16:11:04

婆婆是天主教的,因为是一个人,有个寄托也是好的,但也不能整天劝我和我爸妈也入教,而且由于在教堂帮教友上课,要说得神神乎乎,养成了说大话的习惯,比如看到天使拉,看到车不用让,念个经车就会停,孙子也是他向耶稣求的等等,每个月的退休钱都给教会,每天到我家都吃现成的,也不做事,只知道拿着手机看微信

╠冰瞳┋ 发表于 2019-4-25 16:11:42

婆婆每天一早就起来念经,到了我爸妈家没多久,就开始打哈欠进房间睡了,等到我妈哄好我儿子睡觉,菜都弄好才起床,然后就是玩微信,有时候觉得她还是不来比来好
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下婆婆,不希望老公难做!