兔子多多 发表于 2019-4-25 16:25:52

男子发现妻子出轨 骗出对方妻子拍裸照威胁

面对婚姻我们都应该忠诚,但一旦对方出轨,另外一方又该怎么办呢?长沙男子尹某年轻美丽的妻子就被发现红杏出墙,气愤不已的他竟然想要报复,威胁妻子把第三者的老婆骗到了宾馆,然后喂下麻醉药拍摄裸照,目前,丈夫尹某和妻子两人都已被公安机关刑事拘留。
骗出对方妻子麻醉 竟拍裸照威胁
几天前,侯女士应同事阙女士的邀请,到一家宾馆小聚。可当她喝下阙女士递过来的牛奶后,只觉得混混欲睡,很快就不省人事了。
根据侯女士反映的情况,在调取了宾馆内的监控后,警方将目标嫌疑人锁定在了尹某、阙某夫妇身上。
待侯女士睡着后,尹某夫妇拍下了侯女士的裸照。等到侯女士醒来后,尹某夫妇竟然还若无其事地与侯女士一同离开。
涉强奸未遂侮辱妇女 两夫妻均被刑拘
据尹某交代,当他得知妻子阙女士与侯女士的丈夫存在不正当男女关系时,他怒火中烧,意图强奸侯女士实施报复。
两次报复不成,尹某再生一计,通过妻子把将侯女士骗至宾馆,并拍摄裸照。
目前,该案件已侦查终结,尹某因犯强奸未遂、强制侮辱妇女罪被刑事拘留。

听风者的声音 发表于 2019-4-25 16:26:28

无知真是无敌!可悲!

听风者的声音 发表于 2019-4-25 16:27:03

无知真是无敌!可悲!

天空树 发表于 2019-4-25 16:28:01

男的傻,直接跟侯女士说兴许人家会同意呢?

锁清秋 发表于 2019-4-25 16:28:59

这种渣男,怪不得他老婆去偷人。

似水流年2016 发表于 2019-4-25 16:29:59

好样的,应该把奸夫打个半死。

时光飞扬 发表于 2019-4-25 16:30:55

说他自己的老婆贱

漫步世界 发表于 2019-4-25 16:31:50

变态吖,哈哈哈哈哈哈!!!林子大了什么鸟都有

麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:32:32

这男的有病吧

浦东海之声 发表于 2019-4-25 16:33:21

脑残啊
页: [1]
查看完整版本: 男子发现妻子出轨 骗出对方妻子拍裸照威胁