chomi 发表于 2019-4-25 16:27:27

人生第一次被富二代男疯狂追求整个人都蒙圈了

好的我不得不说  故事进行到这里我确实是被他撩了
  带着好奇心 带着怀疑 带着谨慎 地 被 他 撩 了
  我们继续一起健身
  一起打台球
  每天都会在车上或者车下独处一会儿
  他一激动了还是会扑过来抱我
  起初我还会挣扎着拒绝 后来也就逆来顺受了……
  毕竟他的怀抱很暖嘛很安心 你想想那么高的个子啧啧啧(好了花痴部分就到这儿)
  他现在宝贝儿宝贝儿的叫的特顺口 我渐渐的也接受了这个称呼
  一开始他叫宝贝我都会愤怒的回头然后骂他你不许这么叫我
  发展到现在我已经变成平和自然的回一句 “啊?”
  虽然这个状态看似是已经在一起了但是我们除了抱一下以外并没有任何别的亲密接触了
  而且我也并没有正式答应他
  然后…………
  然后我们是一吻定情的。
  (捂脸暴走)

chomi 发表于 2019-4-25 16:28:19

那是一个夜黑风高的白天……- -因为是阴天加雾霾
  我们依旧老时间在会所见面
  会所的格局是这样的
  一条长长的走廊
  右边第一间是台球厅
  右边第二间是乒乓球厅
  乒乓球厅对面是动感单车厅(动感单车只有在晚上7点以后才开放,平时是关着灯的但是门不会锁)
  走廊走到尽头呢就是健身房
  那天好像是大年三十的前一天(还是前两天来着?)
  反正第二天会所就要关门休假了
  也就是说这是我们“名正言顺”见面的最后一天
  他见到我第一句话就是我们大年三十那天一起去放烟花吧 我想给你买好多烟花
  你知道的在北京五环以内能放烟花是特别不容易的事情 每年也就是大年三十到正月十五这十五天可以放
  虽然这边是郊区但是听说最近也管的挺严,至少小区里肯定放不成
  我说大年三十肯定要跟家人在一起啊
  他说那我们初一去放
  我说我也不确定哎…我初五就要去南方旅游了,在这之前可能会走走亲戚什么的吧
  他就开始瘪着嘴不说话
  他说那你什么时候回来!
  我说等我回来就该回学校了,我们开学很早的
  然后他就不说话 闷声往健身房走(我们俩本来是站在那条长长的走廊里) 我跟在他后面
  突然他急刹车然后急转弯往动感单车那个房间走
  我赶紧叫住他说现在动感单车还玩儿不了哎你进去干嘛!
  这时他已经走进去了
  站在门后(我看不到他) 没有动静
  我毫无防备的走进去找他
  刚进门的一瞬间就被他按在墙上 吻了下来
  你问我这算不算强吻?我也不知道
  这个吻他其实酝酿了很久 他之前有过很多次要吻我都被我逃开了
  这一次呢其实他力道并不重 如果我想躲还是可以躲开的
  但是我没有躲开
  那个吻还是挺热烈的……
  动用了舌头
  而且他从一开始按着我的肩到紧紧抱住我 我不自觉地也用胳膊环住了他的腰
  大概过了……几分钟吧
  我把他推开了 因为走廊里一直来来往往的人啊被看见脸就没处放了
  他特别高兴的样子摸了摸我的头
  我犯了个白眼
  说
  混蛋
  假装气呼呼的走了
  但其实心里甜的快要冒泡

chomi 发表于 2019-4-25 16:29:11

就这样我们自然而然就在一起了 并没有什么承诺和真情告白
  哦对 他之前有跟我讲过他大概半个月前把一个人打了……因为他在超市门口挡路,本来他是态度很好的跟他说你能不能让一下路,但是那个人破口就大骂……还骂的是他妈妈,他就忍不了了,下了车把他揪出来就给打了一顿,据说打的还挺惨的都住院了
  对于这件事吧我有点不知道该怎么发表意见
  我是不喜欢武力解决问题的
  但是那个人骂的是他妈妈……要是换成我可能也会叫人去打他吧
  我就只是说了句 哎呀这么大人了脾气不要这么暴躁
  这事就这么过去了
  但是没想到这事还远远没有过去……

chomi 发表于 2019-4-25 16:29:42

接下来的事情就没有那么愉快了……
  先是大年初二那天他打电话约我出去,我说我今天没空明天可以
  他说好,那就明天
  我说我们要去干嘛呀
  他说其实他也不知道 他想跟我去看个电影 手牵手逛逛街 还想带我去看看他开的健身房
  然后我们就约好了第二天早上十点 他来我小区门口接我
  第二天十点他一点消息也没有 我给他打电话也不接 问他到了没他也不回
  我就挺生气的
  第一次正式约会就敢放我鸽子确实很让人生气嘛!
  后来他一天都没有消息
  一直到晚上才打进来电话
  说他爸凌晨的时候突然住院了 家里特混乱 然后一直没顾上我 一直跟我道歉
  他这么说我当然就原谅他啦 毕竟是父亲住院这么大的事
  我说恩我没事 你照顾你爸
  然后当时电话里他周围的环境特别嘈杂 但我记得医院病房应该是没有这么嘈杂的吧?
  我就问了他一句现在在医院吗
  他说是 他说这边太乱了信号不好 说我回头再打给你
  特别匆忙的语气 就把电话挂了
  我本来是没什么疑心的 但是他说回头打给我以后 过了整整一晚上都没有再打给我
  我还给他发了个短信 说你没事吧?别太着急 听医生的话就好
  他也没有回复……
  这时候我就开始觉得有点奇怪

chomi 发表于 2019-4-25 16:30:42

接下来的事情就没有那么愉快了……
  先是大年初二那天他打电话约我出去,我说我今天没空明天可以
  他说好,那就明天
  我说我们要去干嘛呀
  他说其实他也不知道 他想跟我去看个电影 手牵手逛逛街 还想带我去看看他开的健身房
  然后我们就约好了第二天早上十点 他来我小区门口接我
  第二天十点他一点消息也没有 我给他打电话也不接 问他到了没他也不回
  我就挺生气的
  第一次正式约会就敢放我鸽子确实很让人生气嘛!
  后来他一天都没有消息
  一直到晚上才打进来电话
  说他爸凌晨的时候突然住院了 家里特混乱 然后一直没顾上我 一直跟我道歉
  他这么说我当然就原谅他啦 毕竟是父亲住院这么大的事
  我说恩我没事 你照顾你爸
  然后当时电话里他周围的环境特别嘈杂 但我记得医院病房应该是没有这么嘈杂的吧?
  我就问了他一句现在在医院吗
  他说是 他说这边太乱了信号不好 说我回头再打给你
  特别匆忙的语气 就把电话挂了
  我本来是没什么疑心的 但是他说回头打给我以后 过了整整一晚上都没有再打给我
  我还给他发了个短信 说你没事吧?别太着急 听医生的话就好
  他也没有回复……
  这时候我就开始觉得有点奇怪

chomi 发表于 2019-4-25 16:31:31

我之前不是说了我初五就要走了嘛
  初四上午我就又给他发了一条信息
  大概也是问候他之类的内容
  当时我就想如果这次再不回 那就当做萍水相逢一场吧(其实是有点赌气的想法在里面,就像我刚刚赌气弃贴一样的心情> <)
  然后过了大概一个小时吧他打来了电话
  他说我知道你肯定不高兴了 我们一会儿在会所门口见可以吗我想谢罪
  我去了
  他把我拉上车,说你不要胡思乱想,我真的是当时太慌乱就没能顾上你,然后就是各种道歉什么的
  既然他都这么说了,而且我也要去旅游了,我就没打算难为他
  然后——
  迎来了重点
  他说他有个朋友明天凌晨到北京要他帮忙去酒店开一个房间 怕到了以后没房间住
  让我陪他去
  我当然不傻啦 我直接就问出口 你是要变相骗我去开房么
  他就笑了说真不是 他就开个房间然后把房卡领了就带我去吃饭
  我同意了
  其实我是有小心思的
  因为那天我有大姨妈光临- -所以我知道他不能把我怎么样 而且我也好奇他到底是什么样的人 如果他这次真的说话算话 那之前失联的事我想我应该也能彻底放心了
  他开车带我去了最近的一家五星酒店
  到了以后他让我在车里等他 他进去开个房间就出来 他这么说我就放心多了 都不让我跟着进去
  我在车里等了大概快要有半个小时了……他还没出来
  我当时还想这人咱们开个房还这么慢
  后来又等了十分钟我觉得不太对
  就给他打了个电话
  没人接
  我当时心里有点着急
  就下车走进了酒店大堂……

chomi 发表于 2019-4-25 16:32:30

现在想想我这么一个“顺风顺水”的小姑娘敢跟着一个花臂大叔走到这一步也真的是胆子挺大的……
  现实一点说,我以后可能永远都不会让自己冒这么大的险了吧
  当我走进酒店大堂 我看到了生平从来没见过 只在电视里见过 的一幕
  有两个警察
  对
  就是警服的那种警察
  正擒着他
  他手上拷着手铐
  另外还有一个警察在检查他的身份证什么的
  两个警察的表情都是虎视眈眈的 特别凶 特别可怕
  警察一边看身份证一边问他
  叫什么名字!
  他回答:WS
  !!!!!!!!!!!!!!!!
  我当时真的整个人都炸了!!!!!!!!!!!
  他不是叫WZW吗!!!!!!!!!
  我简直以为自己听错了!!!!!!!!!!
  但我没听错!!!!!!!!!!!
  连字数都不一样我怎么可能!!!!!!!!!!!!
  当时一瞬间有100个念头冲进了我的脑海
  1.他是在逃罪犯!
  2.他到底犯了什么罪!
  3.他到底瞒了我什么!
  4.他是不是想把我拉下水!
  5.我现在会不会被怀疑!
  6.我现在该拔腿就走吗!
  真的我当时真的怕了
  从来都没这么怕过
  警察继续问他:知道你犯了什么错吗!
  他说:我没干什么啊 你说的什么事啊?
  警察明显看出我们俩认识
  问了一句:她是谁
  他说:他是我女朋友 跟她没关系!
  我听到这句话就更害怕了……
  真的毫不夸张的说 我腿都软了

chomi 发表于 2019-4-25 16:33:08

还好警察并没有理我
  跟他说 走吧跟我去局里一趟
  那个WS(无比心酸的改掉了称呼)跟警察说 我能不能跟家人先说一声吗
  警察说不能
  然后就这么把人带走了…
  带……走……了……
  我当时整个人都是傻的
  默默走出酒店打了辆车回了家
  还好我装的比较镇定所以家人也没看出有什么不对
  但我真的是吓坏了
  感觉这次玩儿大发了不知道怎么收场
  我以为他这次暴露了欺骗我的事实肯定不会再找我了
  然而我又一次想错了
  当天夜里十二点多
  WS给我发微信
  说我的微信恢复使用了 我已经从警察局出来了 没事了 不要担心
  我当时真的超生气 我觉得这人怎么这么恶心连名字都骗我还好意思再来找我
  我刚想骂他一顿然后删了他
  他又发来了信息
  他说初五就走了吧 我能不能初四见你一面 我知道你现在不信我 但是你让我解释
  他说 我原来叫WS 后来改名了叫WZW 但是户口本改了身份证一直没有改 我的护照名用的都是WZW 我明天带着身份证和护照见你行吗
  我问 警察为什么找你
  他说还能是什么啊当然是因为前一阵我打人了 听说那个人还住院了 让我赔钱的 我拿身份证一开房他们就抓住我了 我赔了钱去医院道了个歉就放我走了
  这种解释……我当时也不知道该不该相信
  因为我当时还惊魂未定
  我说明天再说吧我也不知道我要不要见你
  他说那我等你消息
  我就没有再回复

chomi 发表于 2019-4-25 16:33:41

其实他算错了日子
  “明天”不是初四是初五,也就是说我该走了
  第二天他一大早就来了消息
  他说昨晚我还以为今天是初四没想到是初五,怎么办你什么时候走我必须要见你
  我说我下午的飞机,上午要陪家人
  他说我去你楼下!就十分钟也行
  我同意了
  他果真一本正经的拿着护照和身份证来见的我
  哦还拿了一个医院的那种缴费的单子,为了证明他是被警察抓去给那个被打的人赔钱了……
  我确实没那么生气了,但是现实就是我转天就要离开了,而我们还没有正儿八经的约会过,所以我不觉得我们会有什么下文
  我说我相信你
  但是你这种生活状态我觉得太惊险了 我不能接受
  他说他想证明他不是我想的那样 他是有正经的事情做的
  我说那等我回来吧 如果你那时候还能记起我是谁的话(因为我之前经常跟他开玩笑说你套路玩儿的这么溜一定没少玩儿吧 也不完全是玩笑吧至少表达了一种怀疑)
  然后他问了一句我几点的飞机,我说下午X点(忘了- -)
  他说那我现在能亲你吗
  我说不能 我当时不是矫情是真的不想亲 毕竟刚经历过那种事虽然现在相信他了但这不是说过去就能过去的……
  他就可怜巴巴的说你回去吧我看你回去
  我就转身走了
  其实事情发展到这里最惊心动魄的地方已经过去啦~
  后面还有一些内容不过也没那么劲爆了
  就像喷我的那个喷子说的一样~像白开水
  不过我还是会更下去的
  谢谢大家愿意倾听我的经历呀
  期待你们依旧关注这个帖子
  其实我还有很多故事想讲给大家呢~应该会一直在这栋楼里灌下去的!
  我喜欢大家多跟我互动多留言哦~
  么么哒给所有人

chomi 发表于 2019-4-25 16:34:27

我打包收拾好跟家人出发了
  刚走进航站楼就接到他的电话他说他来送我了
  我当时简直惊呆我家人还在身边呢我怎么能见他
  我就赶紧自己跑开说我我不能见你啊
  他说没事 我在问讯处这儿 你远远看我一眼就行
  结果我们去办登机牌的路上还真经过了问讯处 我一眼就认出他
  他看我看到了 又是挥手又是飞吻的 搞得我超级不好意思
  然后我在身后偷偷摆手让他走 过一会儿再一回头他还是傻子一样看我……
  办好登机牌我就跟家人去安检了
  默默地想一想还是有点感动的
  因为北京的航站楼啊特别变态 你要是开车送人过来只能在路边停几分钟 如果时间久了就会有交警来催你
  如果你想下车更是不可能!车会直接被拖走
  所以如果你想跑到航站楼里送人 就必须把车停到离航站楼好远好远的停车场去
  他又不知道我会提前多久来机场
  不知道在这儿等了多久了……
  过了安检他发来信息
  说宝贝一路平安我等你回来!
  我说谢谢
  他又说我想给你买一个礼物回来送给你,就当定情信物吧!你说超过多少钱你不收!
  我- -
  这个boy太耿直
  耿直到我都不好意思再揣测他了
  我最终给他限定在100块以内
  把他给折磨死了哈哈哈
  他说一百块他真的想不出什么花样来
  我说没事 早着呢 你慢慢想
  就这样我呼~的飞走了
一周以后我又呼~的飞回来了
页: [1]
查看完整版本: 人生第一次被富二代男疯狂追求整个人都蒙圈了