麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:27:51

“就那一瞬间,我决定要和你分手”

“就那一瞬间,我决定要和你分手”
文/老故事和我
图/网络
编辑/bittersweet
[*]分手那天我没有很难过[*]只是心跳很快 很乱[*]就那一瞬间[*]我就确信你不是对的人[*]我是认真的

最开始连我皱眉他都心疼
到最后我就是嚎啕大哭他都觉得无所谓了
我和男朋友是异地恋,差不多两个月才能见一次面,有时候甚至三个月。后来慢慢的我发现,我和他之间已经不再像刚开始恋爱的那样,以前他为了争取时间给我打个电话或者开视频,都是加班把任务提前完成。我说想他,就立马请假买车票来看我,给我带我最爱的奶茶,然后在公司楼下等我下班。可是现在的他总会找各种理由说自己忙最长的一次足足有一个礼拜没有联系。我买车票去他在的城市给他打电话说我想他,他竟然说我烦人。从那开始,我头也没回离开了他。
当我充当着你妈的角色的时候
我最后一年研究生,工作没找好,论文没写好,还有一堆考试要应对,房子装潢什么都不懂焦头烂额,我一个人和妈妈 应付这些。男朋友却像没事人一样,五天准备一门考试,有时间就去打球,还报了学校的歌唱大赛要参加,信誓旦旦,你比较闲,你就做这些事啊,我比较忙我没办法。
中午他一朋友说晚上吃水果,他就当着一群人的面,羡慕得哇哇直叫,我怎么暗示都拉不住。同样的我也没有吃水果,因为两个人还是学生,收入很低。买水果,我从来都是省着少吃点给他多吃点。那一刻真的觉得讽刺。
当我对他有了太多隐瞒的时候
当相处起来有点累不再轻松的时候
不知道从什么时候开始,我开始有了这样的感觉。有些事情我宁愿去欺骗他,也不愿意告诉他真实的情况。并不是对他刻意隐瞒,也不是我犯了什么错。只是单纯的不想解释那么多。他一点都不懂你,一件一件事情解释起来很费尽,前面解释后面又问你是怎么回事。不懂你的人怎么解释都不会明白。所以有时间情愿绕个圈甚至隐瞒。
当你触碰到我底线的时候
男朋友长的很帅,身边的小女生一堆一堆的。起初我觉得也没什么,只要男朋友心里就我就行了。我们在一起快两年,也到了谈婚论嫁的年纪,我却发现他和一个叫A的女生走的很近,我警告他很多次,也原谅他很多次,直到最后朋友打电话告诉我,看到一个女的搀着他,两人的进了酒店。我很平静的给他发了短信分手。后来他又找了我很多次,我知道我没有办法原谅他。
每个人的感情都会有这样或者那样的事情发生
也有很多的事情是你永远也想不到永远无法了解到的
你应该明白
很多事情是人们不能够为所欲为
也许这样才可以更好的去学会放下和忘记
学会明白什么叫现实
可偏偏就在那一瞬间
我就已经决定放弃你
- END -

红叶知秋 发表于 2019-4-25 16:28:27

总嚷着要离开的人。却从来不会走。真正想离开的人,总是在一个风和日丽的午后,披上一件外套,然后再也不回头

古之士大夫 发表于 2019-4-25 16:29:08

我跟我男友,两年了,还跟热恋期一样。虽然会吵架,但基本没有隔夜仇。他对我的好,我会一辈子铭记。

风中云2016 发表于 2019-4-25 16:29:49

如果爱情注定从绚烂走向厌倦,我哪里有勇气认真开始。

莼心-小Q 发表于 2019-4-25 16:30:45

男人出轨有第一次就有第二次!

春天花会开吗 发表于 2019-4-25 16:31:32

昨日跟他大吵一架后我才明白 五年的感情一切都不值得,现在的容忍一切都是恨

傲视小诗 发表于 2019-4-25 16:32:26

吵架时候他说了一句你和我前女友一样…我该不该分?

S.L. 发表于 2019-4-25 16:33:01

我们的经历实在太像,以后要好好的

chomi 发表于 2019-4-25 16:33:55

无数个瞬间想要分手,因为真的觉得不值得。最后还是因为自己舍不得而和好。然后就一次比一次过分,真讽刺。

莜妤 发表于 2019-4-25 16:34:37

那个曾经说要为你挡风风雨雨的人,到最后才明白,你这二十多年来遭受的大风大浪就是他给的
页: [1]
查看完整版本: “就那一瞬间,我决定要和你分手”