麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:28:04

听说最萌身高差是30厘米哦,分分钟逼死大高个女生啊?

什么才是撩妹必备的身高差?
对于女孩子而言,男生永远看不到你的双下巴,看到的永远都是瓜子脸~
对于男孩子而言,女孩子永远看不到你的秃顶~
听说最萌身高差是13厘米到30厘米哦……
有了身高差就会有摸头杀,壁咚,地咚各种套路,现在连迪士尼都开始积极响应了~~
作为撩妹(汉)业界良心的韩剧,身高差自然是必备武器。下面让我们来看看那些韩剧里的最萌身高差cp~
《花样男子》李敏镐、具惠善
具惠善在韩国不仅是演员,还是画家,导演,编剧。这么有才气的女纸演的角色太反差萌了
嗯,这样子的摸头杀真的是属于韩剧的青葱岁月啦!
《匹诺曹》 李钟硕、朴信惠
天然呆的二硕,大长腿是出了名的。往那一站,聊妹技能那都是满分啊
像这种仗着大长腿360度无死角双保险壁咚,糙汉们快来学一学!
《听见你的声音》 李宝英
给欧尼雨伞防身,顺便来个背后拥抱(当时看的时候就觉得李宝英跟刘诗诗长的很像,都好美~)
《Doctor 异乡人》 姜素英
韩剧的医疗剧真的是太逆天了,像这种指导做手术动作的都不忘来个后背杀
《热血青春》李世英
二硕实在太蠢萌了,想挽留女二却悲剧了

麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:28:35

最萌身高差,暖的不像话
一系列动图来袭
前方高能~
想哭 ~~~
身高差好萌啊~
支撑点什么的哈哈哈
萌化了
就是喜欢看你又够不着的样子
吻一下苏爆了

麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:29:35

摸头杀
点点点~
可爱哭了~
从背后温柔拥抱
虐到想哭
吻到停不下来
宋智孝和李光洙
萌萌的姐弟
ACE智孝和光洙弟弟
抢啊抢
踮起脚尖的美好

麻辣小豆腐 发表于 2019-4-25 16:30:13

为什么这么撩人~
激动哭~
小池在《Healer》里面也是帅炸啊!
不仅颜值身材无可挑剔,对待女主那叫一专情,白天跟在屁股后面装作小跟班,晚上还时刻保护着女主
趁着女主做饭,瞧瞧挪到身后偷打bo
擦个头发都能情不自禁
两个人演得真是配一脸!可惜小池拍完这部戏就来中国发展了,还和糖宝一起演了《旋风少女2》,看了剧照真想把他送回韩国...
最后来个福利~
《太阳的后裔》宋仲基李光洙
光洙用他的宇宙无敌超级大长腿向我们展示了实力撩汉技能!
助跑太抢镜了,光洙手都不知道怎么放了,内心os:托屁股还是大腿?????
打领带的光洙背起了宋仲基的全世界啊

漫步世界 发表于 2019-4-25 16:31:07

我宁愿长到一米七,你们这些高妹永远都体会不到矮个子的痛

玫瑰は落寞ソ 发表于 2019-4-25 16:32:06

老公180,我158,恋爱六年结婚3年,儿子两岁,老公还是那个下雨天会一把把我搂在怀里,用手放在我脑袋上挡雨,满满的幸福

浅浅的乐悠悠 发表于 2019-4-25 16:33:03

156的表示根本没人要好吗?!奶奶个腿儿,不到170都嫌我们矮好不好!!!180根本看都不会看我们一眼好吗!!!

时光飞扬 发表于 2019-4-25 16:33:37

150的女的路过,爱咋咋的,不烦

似水流年2016 发表于 2019-4-25 16:34:18

我150,找了一个187的!!然后我特喜欢穿平底鞋跟他逛街 他说牵着我就像牵着小朋友一样!!

锁清秋 发表于 2019-4-25 16:35:03

我想到了那句,一米五的,一米六的都把一米八的抢走了,留下一米七的互相嫌弃
页: [1]
查看完整版本: 听说最萌身高差是30厘米哦,分分钟逼死大高个女生啊?