chomi 发表于 2019-4-25 16:29:24

怎么调戏男朋友?

以下正文:
有一天我睡不着,无聊了就去调戏男票了。
后来有一次我说我们俩在一起就是一个逗比和一个蛇精病,他回复道:
又是有一天,我无聊了,想调戏男票了,于是微信他。

chomi 发表于 2019-4-25 16:30:17

后来有一次我跟他赌个啥,反正我输了,然后我特别不甘心。
我男票玩lol的,有次我找他聊天他跟我说他要玩游戏,于是我表示愤怒。
再后来,有次我跟他发嗲,腻歪了半天我突然就想调戏他了。

chomi 发表于 2019-4-25 16:31:08

最近我经常熬夜,但是熬夜会饿,于是我微信我男票。
最后他帮我叫了份外卖。
今天我跟男票说我给他准备了生日礼物,不得不说。。。他被调戏久了真的变聪明了。。。可是!!还是我技高一筹╮(╯◇╰)╭
今天可恶的男票试图"羞辱"我的罩杯,果断反调戏之 (/^▽^)/
(最近玩风女比较多,lol玩家们懂的)
由于我和男票放假不在一个城市,我可想他了,想他就要调戏他。

chomi 发表于 2019-4-25 16:31:44

不得不说男票被我调戏久了,智商是有所提高的!( ̄▽ ̄)
反了反了!!说好的男票被我调戏的呢!!(/#`Д′)ノ~┴┴
今天在做ppt好无聊,就想“慰问”一下在背单词的男票了~^ω^

chomi 发表于 2019-4-25 16:32:38

今天大年初二,我爬了好多好多山路,快累死了,好不容易回到宾馆,跟男票说
我们俩相望好久,才发现。。。。我黑的是我自己。。。。。。。。Σ(

chomi 发表于 2019-4-25 16:33:10

chomi 发表于 2019-4-25 16:33:55

)被自己和男票蠢哭惹~
今天男票竟然发微信说他没!吃!的!我忍不住啊!今天吃了那么多好吃的正愁没人分享呢!!!果断啊!!!
今天男票吃坏肚子了不舒服,本来想着给他一点温暖,但是这货活该作死→_→
男票已经习惯于我的脑洞了唉。。。都处事不惊了π_π

chomi 发表于 2019-4-25 16:34:36

男票在午睡,突然来了灵感哈哈!火柴人大战臭脚怪!O(≧▽≦)O
不说了,我准备好暑假回来洗两个月的臭袜子了(;′༎ຶД༎ຶ`)
刚发生的事儿!热乎的!我要睡觉了,于是给男票发信息(•̀⌄•́)
你们一定以为这就结束了!但是你们错了!!就算男票战斗力见长也抵不过他的女票,也就是我的!!!!!
完胜!欧耶!~୧(๑•̀⌄•́๑)૭

chomi 发表于 2019-4-25 16:35:34

被嫌弃了!
被嫌弃了!!
被!
嫌!
弃!
了!
不能忍!不!能!忍!
欧耶!再次完胜!୧(๑•̀⌄•́๑)૭
页: [1]
查看完整版本: 怎么调戏男朋友?