我有钱我任性 发表于 2019-4-25 16:33:16

结婚后,老公一直不让我怀孕,了解真相后,更坚定了我们的婚姻

我今年33岁,和老公结婚有六个年头了。
我在菜市场帮爸妈看店,27岁就经老乡介绍认识了现在的老公,他在县城开货车,帮菜市场的各各店面送货。年前,我们就在乡下摆了酒,把婚结了。
在别人眼里,我的老公又老实又勤快,还会赚钱,对我更不用说,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。对岳父岳母也是特别孝顺,经常旁人误以为,我是儿媳,老公是他们儿子。就是因为老公对我爸妈的照顾,比亲生儿子还贴心。
老公虽然什么都好,但是这么多年来,我也是有些苦不知道怎么倾诉。虽然公公婆婆没有催我生宝宝,但是我爸妈一直催我生宝宝,而我也想赶快生个宝宝。我不知道是不是,老公那方面有问题,我们夫妻生活老公很少主动。刚开始,以为老公那方面有缺陷。可是有一次,他喝多了酒回来,那次,才发现原来老公是那么有本事。第二天醒来,他就问会不会怀孕,那一个月,就再也没碰过我。直到知道我没怀孕,后来两人亲热,他都做安全措施。
结婚两年后,我们就开了个养猪场,那时大家都特别忙,也没啥心思想着宝宝那事了。夫妻生活也特别少,我也怀疑他外面有女人,后来,调查也没发现有。现在,养猪厂生意慢慢进入轨道。眼看都快31岁了,我就想生小孩了。当我跟他提起来的时候,吵了一架,闹到爸妈那里去了。
后来妈妈才和我说,我老公不想有小孩,是因为太看重我了,太在乎这段婚姻了。原因是这样的,他们家族有遗传一种叫杜氏肌营养不良。老公哥哥就是这样去世。老公担心,我们生的小孩会有遗传到。
我才知道原来,老公一直默默承受着这种压力,不是不爱我,而是因为太爱我,不想见到我后半辈子在痛苦中度过。婆婆还说老公其实特别喜欢孩子的,如果我真想要,他答应可以去领养一个。但是我告诉婆婆有个全心全意爱我的老公就足够了。

四月的阳光 发表于 2019-4-25 16:34:09

结婚前不说,这是好男人吗

我很烦真的 发表于 2019-4-25 16:35:00

你要是觉得好你就留着,我是不要的。这么大的事居然不跟我商量还说爱我,是更爱他自己吧。夫妻生活少,还剥夺了我做母亲的权力,可恶至极。

我很烦真的 发表于 2019-4-25 16:35:33

差评,有病别害别人了!最起码结婚前要讲清楚,!

整个人都不好了 发表于 2019-4-25 16:36:08

婚检的重要性,这种人根本不适合结婚

苍天啊为什么 发表于 2019-4-25 16:37:02

你老公真的是好男人,结婚前隐瞒这么严重的家族遗传病。

没关系有我在 发表于 2019-4-25 16:37:53

你会悻福的,有人陪在你身边就好

尼玛真忧愁 发表于 2019-4-25 16:38:34

酒后真的可以爱?

请叫我女神 发表于 2019-4-25 16:39:04

自私,要我,真的受不了

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:39:42

**一个也不错
页: [1]
查看完整版本: 结婚后,老公一直不让我怀孕,了解真相后,更坚定了我们的婚姻