我有钱我任性 发表于 2019-4-25 16:33:21

中国女人婚后普遍存在的致命问题

婚姻中,夫妻之间总是存在这样或那样的矛盾,生活问题也总是层出不穷,千奇百怪。近日外媒为大家盘点了一下,已婚女人最易犯的七大致命问题。女同胞们可都要过来看看,引起重视哦。
致命之一:围着老公孩子转
很多女人婚后疏离了好友闺蜜,放弃了兴趣爱好,成天就知道围着孩子转,围着厨房转,你以为男人喜欢这样的女人吗?别傻了,赶快多看看书,丰富一下内涵,下次唠嗑的时候也有新鲜话题,时常给你的他展现自己不同的一面,才能更好地维持你们的这段婚姻。
致命之二:罗里吧嗦说不停
老公正在休息,你非要指挥他做这做那;老公在外面会客,你非要时时监控。在家你唠叨,出门你仍旧唠叨。老公想着就烦,怎么还会再回你这温柔乡呢?
致命之三:邋邋遢遢没了样
人靠衣装,马靠鞍。作为女人,你一定要穿的得体利索。千万不要自暴自弃,那对男人的打击得多大啊。此外,调查研究表明,男人最受不了的还是女人无征兆的反悔,无论是身体上还是精神上的。女人,你懂得哦。
致命之四:无缘无故闹情绪
当和老公说话的时候,声音总是无缘无故的节节攀升,语气中又满是抱怨和轻蔑。如此消极的交流怎么能让愉快交流呢?要知道,虽然人生本是喜怒哀乐,发脾气也是一种正常的现象,但经常无缘无故闹情绪,真的不是所有男人都能忍受的。正如交友平台爱西楼网的调查统计一样,男性用户普遍喜欢在该网站交友的最大原因就是,网站上的女生大多是善解人意,成熟大方的,买一套钻石王宫,就能通过“抢亲”的方式认识她们,情投意合,线下见面也是自然,要知道她们可不是靠闹脾气赢得男人的心。
所以,女人们你要有一个善听的耳,时常听听老公的意见,听听他们的心声,不要总是耍小性子,这样才能守住婚姻啊。
致命之五:毫无预兆房事冷淡
床榻这边老公向你抛媚眼,又对你轻柔抚摸,就是他想要你的意思啊。此时,千万不要无动于衷,两眼无神的望着天花板,等着承欢。你也应该有所回应啊,否则他刚燃起的热情就被你无情的冷淡打压下去。最终也只能讪讪地丢一句:“睡吧。”你说可惜不。
致命之六:没心没肺不感恩
别总认为男人为你做的都是该做的,他在外面辛辛苦苦打拼,你在家里坐享其成,这本身就不公平。男人是不需要女人养,却需要女人爱。想要抓住男人,你就要常怀一颗感恩的心面对他为你为这个家所做的一切。试想老婆如此温柔可人,善解人意,老公怎么舍得离开呢。
致命之七:指手画脚讨人嫌
婚后的女人,看到男人玩个游戏都会大呼小叫,觉得他们不求上进,不负责任。于是跑到电脑面前指手画脚,“你还不把你的臭鞋洗洗!”“一天到晚就玩游戏,你有没有出息啊?”可是,请女人们想一想,隔壁老王不玩游戏,他就有出息了吗?
女人不仅想改变男人的兴趣爱好,还想改变男人的工作和职业规划,甚至交什么样的朋友还要让她过目。如果你一心想以爱的名义控制一个男人,那还不如养条狗呢,狗受你控制,男人是人,人有意识,你在他的世界里指手画脚,你知道你现在有多讨人嫌吗?
以上七大致命错误,女人最好不要轻易犯,因为一旦犯错成惯性,就等于亲手把男人赶出婚姻的轨道。

四月的阳光 发表于 2019-4-25 16:33:54

中国的女人,是世界上最累的人!

我很烦真的 发表于 2019-4-25 16:34:25

孩子小,自己一个带,还要做家务,每天累的像头牛,没一个帮忙的,怎么不想活的潇洒,

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:35:23

作为一个男人,我工资不多4200实收,我女朋友2500,还养着一辆车子。在家里都是有分工,比如她炒菜很难吃,就我炒,她洗碗。她扫地,我就负责拖地。我觉得这样挺好的啊,不是特别有钱,但起码大家开心。

我是一颗小兔兔 发表于 2019-4-25 16:36:14

喜欢你的男人,你无论怎样他都喜欢,不喜欢你了,你怎样讨好他,他都视而不见,一副无所谓的样子

光棍节是13点 发表于 2019-4-25 16:36:59

是啊,结婚后,他妈就是看男人脸色过日子了,所以现在才那么多人剩下不结婚,

寂寞孤单冷 发表于 2019-4-25 16:37:51

女人在家孩子有人带,房子有人收拾,心情不好了有人话唠,出去逛去了有人给钱,满足了以上几点,看看哪个女人会对男人冷漠,性冷淡!

苍天啊为什么 发表于 2019-4-25 16:38:45

你的意思是女人要把自己跟宝宝都收拾的美美的,家里还要收拾的干干净净的,还要有自己的社交,大方得体,还要每天温温柔柔给老公陪优解难,不吵不闹每天感恩老公给你这在家看孩子的机会,是吗?放你娘的屁!

请叫我女神 发表于 2019-4-25 16:39:19

五味俱全才叫生活,千万种个性点缀了这个多彩缤纷的世界.。千篇一律、不存矛盾的过子日,那是天上神仙。不是人间烟火。

尼玛真忧愁 发表于 2019-4-25 16:39:59

站着说话不腰疼,你以为大家都很有钱可以请保姆帮你做饭帮你带小孩? 琐事做多了自然啰嗦 这就是人性
页: [1]
查看完整版本: 中国女人婚后普遍存在的致命问题