qianhegen 发表于 2019-4-25 16:34:08

她曾嫁首富,200辆豪车迎亲500桌流水席!离婚后无人敢娶

近日,随着电视剧《好先生》的热播,剧中扮演孙红雷前女友的甘敬,正是气质女神:车晓。

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:34:57

在这部剧中,车晓是孙红雷的初恋、王耀庆等了好多年的女人,还是气质清冷的女神范儿。之前对她印象最深的剧是《钻石王老五的艰难爱情》里饰演的林雨馨,是邓超一直苦苦追求的对象,杜江的初恋女友,而邓超偏执的爱却造成了一系列的悲剧。那年邓超还不是怪蜀黍,杜江也还不是“大眼儿奶爸”,但是观众们都记住了这 个气质清秀的女主角。

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:35:40

现在的车晓比以前更加的美丽动人,然而她曾经嫁给山西奇丑富豪李兆会,如今已离婚。

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:36:35

李兆会作为山西最年轻的首富,入股民生银行、民生人寿、银华基金、兴业证券、山西证券拓展金融版图;买入中国铝业、益民商业、兴业银行、鲁能泰山等多家上市公司股票,赚一笔就跑;迎娶演员车晓2年后便离婚,李为这段婚姻付出了3亿代价。

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:37:15

2010年,年仅29岁的80后山西首富李兆会与在电影《非诚勿扰》里扮演与葛优相亲的“性冷淡”一角色的华谊女星车晓在山西闻喜东镇的海鑫集团举行了古朴典雅隆重的中式婚礼。两人结婚的时候,曾在全国引发轰动,200多辆迎亲车,500桌流水席,价值数十万的黄金项链,让车晓称为全国最令人羡慕的女人,可惜好景不长,或许出于不同的背景带来的不同价值观,两人结婚1年3个月就匆匆离婚。
婚车——劳斯莱斯

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:37:52

婚车——卡宴

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:38:48

从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。”对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”对于车晓离婚,外界猜测聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因。不过随即有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”2010年,婚后受访的车晓曾表示自己要全心冲事业,暂时不考虑生孩子,并称自己还没有做好当妈准备,“生孩子是件大事,得想好,造一个小生命,你要对他负责。我现在还没想好牺牲自己干这么一事,但我一定会干,早晚的事。”结婚时,人们用“嫁入豪门”来形容她的选择;离婚时,人们又用“豪门梦碎”来形容她的结局。对于这样的说辞,车晓表示不会在意:“从开始到现在再到未来,我对另一半的状况从未做过任何设想,从未!我始终坚信缘分,缘分来了我接受,缘分走了我也接受。即便经历过一次,我也依然信任缘分,期待爱情……我不在乎对方的身份,也不会为了迎合对方委屈自己。”

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:39:42

从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。”对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”对于车晓离婚,外界猜测聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因。不过随即有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。另据知情人透露,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”2010年,婚后受访的车晓曾表示自己要全心冲事业,暂时不考虑生孩子,并称自己还没有做好当妈准备,“生孩子是件大事,得想好,造一个小生命,你要对他负责。我现在还没想好牺牲自己干这么一事,但我一定会干,早晚的事。”结婚时,人们用“嫁入豪门”来形容她的选择;离婚时,人们又用“豪门梦碎”来形容她的结局。对于这样的说辞,车晓表示不会在意:“从开始到现在再到未来,我对另一半的状况从未做过任何设想,从未!我始终坚信缘分,缘分来了我接受,缘分走了我也接受。即便经历过一次,我也依然信任缘分,期待爱情……我不在乎对方的身份,也不会为了迎合对方委屈自己。”

qianhegen 发表于 2019-4-25 16:40:36

离婚后的车晓并没有像谣传拿了李兆会3亿分手费,车晓坦言:“那是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要”。
离婚后,车晓拍戏更多,也更美了。

寂寞孤单冷 发表于 2019-4-25 16:41:25

嫁给男人无所谓俊丑。其实,她当时是图他的钱,也就嫁给了他。后来发现,破产了,觉得和他在一起,没什么意思。不如另觅新欢。我鄙视车晓。
页: [1]
查看完整版本: 她曾嫁首富,200辆豪车迎亲500桌流水席!离婚后无人敢娶