温婉的抠脚大汉 发表于 2019-4-25 16:40:50

蜜月老婆太主动,男人被吓得夜不归宿

终于结婚了,本来是欢天喜地的事情,可是,我却遭遇难言之隐。我们婚后生活,一直不和谐。问题就出在老公身上。
毕竟,婚后享受美满夫妻生活,是很多年轻夫妻的幸福。可是,我们这样的事情,一次都没有顺利过。我们是媒人介绍结婚,婚前也从来没有同居过。所以,对男女之事,也知之甚少。
遇到不顺利之后,老公开始变得垂头丧气,一点男人的气质,也没有了。 与以前相比,完全是两个人。
我主动鼓励他,让他不要这样,毕竟,刚刚结婚,都是生手,谁没有一个熟练的过程呢?
为了让他早点学会,我每天都很主动,要求他这样做,那样做,甚至,开始要求他,锻炼身体,把身体锻炼得强壮一些。或许可以改变这种情况。
可是,我发现,越是这样逼他,他越是紧张不安,甚至,变得不如从前。因为这事,我们之间的矛盾,开始爆发。动不动就开始吵架。蜜月还没有过去,我们就吵了好几次。我也心疼他,知道他的心理压力太大,要他慢慢适应。
之后,令我意想不到的事情,发生了。老公突然晚上不再回来,说是工作要加班。这样的事情,发生一两次,还情有可原,但是,次数越来越多。
有时候,他半夜回来,浑身酒气,喝得几乎是烂醉,这是加班吗?
我毫无办法,再也不敢给他压力。这才意识到,他可能是病了。
( 图与文无关)
后来,我们也去医院做了检查。但是,医生说,他并没什么问题,除了身体有些虚弱之外, 其他都正常。叮嘱就是回去好好锻炼身体,再进行一些食补。
所以,我想,他的问题,是出在心理上。也许,在他的潜意识中,存在一件不可逾越的障碍。
作为他的妻子,我想要帮助他,让他走出心理阴影,但是,我该如何着手,我该做些什么?这是我最大的烦恼!
情感答疑:
新婚遇到这样的事情,也确实烦恼。 既然,你的老公,身体没太大问题,关键是要解开心结。当心理的包袱,卸下来之后,身体自然可以发挥如常。
改变居住的环境。放松身心最好的方式就是外出旅行。去一个你们从来没有去过的地方。你们两个人,一定要在一起。居住的环境,不能太差,要保证完全的安全和私密。很多情况下,男人会放下心中的包袱,敞开心扉,与妻子享受鱼水之欢。
其次,深入的谈心。男人的弱点,就是不喜欢把自己心中的秘密,倾诉给他人,久而久之,导致心理的郁结。做为妻子,如果能够打开心扉,把他心中的包袱,掏出来,然后,书写在一张纸上,然后揉成团烧掉。这样一个简单的仪式,也许可以让他彻底和过去说再见!
不要逼他。夫妻之事,你不要逼他,减轻他的心理压力。慢慢引导,想必,他必定会走出心理困境。

似水流年2016 发表于 2019-4-25 16:41:23

遇见过太主动的,每天晚上三次,中午还要一次,几个月下来扶墙。还好她回去结婚了,要不都挂了!

chomi 发表于 2019-4-25 16:42:21

我第一次也是很久没有搞进去,都是生手,情况是难免的!

S.L. 发表于 2019-4-25 16:43:10

我女朋友欲望就特别强,还喜欢玩花样,在一起两年了,平均每天不低于两次,不知道以后我年纪大了怎么办

傲视小诗 发表于 2019-4-25 16:43:48

身体看似弱的男人大多数是真的不行

莼心-小Q 发表于 2019-4-25 16:44:33

新婚还分什么生手熟手?真还有结了婚不知道要的,哈哈!我也是醉了。

古之士大夫 发表于 2019-4-25 16:45:17

每个男人都会有个过程啊,这也成问题了?你太急了吧,慢慢就好了,我当年换不如他,后来有了经验成了铁汗,随便一次20多分钟。

漫步世界 发表于 2019-4-25 16:46:09

要懂得节制,才能长久,转移注意,

玫瑰は落寞ソ 发表于 2019-4-25 16:46:42

女人太强势,男人没本事。须要沟通,减轻压力。水到渠成。

浅浅的乐悠悠 发表于 2019-4-25 16:47:37

你是在调戏众网友吧,请师傅不,亲临现场作示范,并手把手教,学到为止
页: [1]
查看完整版本: 蜜月老婆太主动,男人被吓得夜不归宿