艾草天涯 发表于 2019-4-25 17:53:55

看好明锐旅行车刚好满足了心里的诗和远方

先来两张美图,车子好看,意境也很美。

最近网上真的好多明锐旅行车的新闻,我看很多地方写的都是8月22号就上市了,也快了,想到时候去店里试车,所以先乘着这段时间文章多仔细研究下,个人还蛮倾向1.2T这个版本的。
  1.2T这个发动机我以前是没见过,之前斯柯达的车TSI发动机都是1.4T起步的,我一直觉得一般轿车上配1.4的发动机有点高,价格也贵,所以现在出个1.2T的,我还挺感兴趣的。怎么说也是TSI的,涡轮增压,应该不赖,而且看数据,最大功率是85KW,最大扭矩是200牛米/2000-3500转,日常出行是完全够用的,不知道实际驾驶感觉怎么样,很想去试车,羡慕那些可以去试驾的媒体大大们。空间也是一个优势,我一直想买车,但又不喜欢SUV,不喜欢那种庞然大物的感觉,虽然有些人可能觉得这样的很气派,但我个人还是更喜欢秀气一点的,看到旅行车我觉得像是发现新大陆一样,造型和SUV很像,但更纤细一点,更有美感,内部空间却是完全不输,乘坐空间大,后备厢更是有610L,很多SUV都没能有这样的数字,放倒后排还能扩充到1740L,简直无敌了。
  其实相比于这些看得见的条件,更吸引我的还是旅行车的文化,光听名字就觉得很惬意,虽然生活总是让人忙成狗,但是谁心里还没个诗和远方啊。所以啊,有一辆旅行车的话,有空的时候就去旅行,没空的时候开着车也当是旅行了。
  光看看照片就是满满的悠闲,不知道自己开出去心情会是什么样的。

larcc 发表于 2019-4-25 17:54:40

喜欢它的款式和设计出去兜风一定很酷

淡然的梦 发表于 2019-4-25 17:55:31

这车子的意境确实很棒

幸福成了泡沫 发表于 2019-4-25 17:56:11

这款车最吸引我的是内部空间挺大。

swavkta 发表于 2019-4-25 17:57:11

动力强劲,外观也挺大气的。

猩猩猩猩猩猩 发表于 2019-4-25 17:57:44

这样秀气的旅行车好像很受青年人的喜爱
页: [1]
查看完整版本: 看好明锐旅行车刚好满足了心里的诗和远方