nikita 发表于 2019-4-25 17:55:20

斯柯达速派入手 来刷一波体验

之所以入手速派,最重要的原因是因为它的性价比,是1.8T创行版,我花了不到17万元入手的,这个价位,目前我没有看到像斯柯达这样做工这样配置的车了,所以感觉速派很划算。

动力上,我这是1.8T的发动机,最大功率132KW,最大扭矩是300N·m/1450-4100rpm,在我看的几款车里,同价位的配置速派算是最高的,试车效果也是,速派起步加速都很凶,我是个喜欢速度的人,不喜欢动力软绵绵的,速派在高速可以轻松加到120,后劲还很足,换挡灵敏平顺,没有顿挫感,反正就是一个字,爽。
  其他配置,前大灯是立体悬浮式氙气大灯,点亮快,亮度也高。车顶是全景天窗,空调是双温区的,就是一个车子里可以有两种温度,还带PM2.5过滤器,前排坐一起是可以多向调节的,带腰托,很舒服。定速巡航在高速用很方便。安全上ESP电子稳定系统、胎压监测、电子手刹、自动驻车、倒车雷达啥都有,配置很高了。
  空间大这一点是有口皆碑的,我家就是三口之家,速派的空间对我们来说是非常的大,不管是座椅还是后备厢,都很载人装东西都很宽敞。不少坐过我车的朋友也都说速派不错,空间大,座椅也舒服。
  另外,内饰做工也不错,设计好看,质感也好,总之速派买了不后悔。

微笑着安静 发表于 2019-4-25 17:55:53

关注了,以后有机会去试驾一下这款车型,是不是有你们说的这么好

天使宝宝和贝贝 发表于 2019-4-25 17:56:49

也不知道这车子的动力怎么样,油耗如何

淡然的梦 发表于 2019-4-25 17:57:29

人性化的高端配置,真是一大亮点,喜欢

淡然的梦 发表于 2019-4-25 17:58:09

人性化的高端配置,真是一大亮点,喜欢

艾草天涯 发表于 2019-4-25 17:58:49

我也想要去体验一番驾驶感受了,还是不错哟
页: [1]
查看完整版本: 斯柯达速派入手 来刷一波体验