浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

如果当初我们勇敢一点点,结果会怎样

新手上路

四年前,我第一次失恋,你在上课,我一个短信便让你逃课出来陪我。你说你早就知道,只是没敢告诉我,怕我伤心。你依旧带我去对面学校的操场,教我踢足球。你说对准球门,一脚把所有的气都撒在足球上,狠狠地踢。你陪了我一下午,你也成功的安慰了我。四年后的今天,我跟你说我过得不好,我失恋了,我狠狠的哭了一个晚上,你说我这次是真的很喜欢那男孩。你说你多么希望看到我在你面前哭泣,可是你却不在我身边。你不能像以前那样带我去对面学校的操场踢球,跑步,看星星,发泄情绪。虽然不在身边,可是这次你依旧成功的安慰了我,因为你告诉了一个藏在你心里多年的秘密。大一大二那些年,你是班长,我是副班,我们走的那么近,你说你曾对爱情那么懵懂,只知道在一起很开心,可是却不知道表白。记得你喜欢摸着我的头发说真香,你喜欢捏着我的胳膊说真粗,你喜欢叫我小黑妹。后来我恋爱了,你便消失了,我失恋了,却被另一个男孩追的猛,于是你便推出了。你问我如果当时你表白,我应该会接受吧。你说散伙饭的时候,你喝了点酒,你抱着我向我表白,告诉我你跟我在一起的那些日子多快乐,你说那些都是心里话。其实我想说,曾今有那么一段时间我在等你对我表白,可是等来的却是失望。我一直叫你大叔,是想让你好好照顾我,给我依靠。你是否记得,当年你补考的那段时间吗?那是在冬天,外面下着大学,大家都躲在宿舍不敢出门,可是我知道你有好几门课没过,大半夜跑到自习教室给你复习资料,陪你看书。你以为我傻啊,这么冷的天还喜欢跑自习室看书么,你以为我有这么多时间帮别人补习么。你说那时候的自己太青涩,你自卑,不懂爱。或许那就是我们青涩的青春,在一起,却错过了表白的最佳时期,如果当初我们都勇敢一点点,结果会怎样

中级会员

四年前,如果你们都勇敢一点的话,今日早已结婚或许生孩子了!LZ你说是不是啊?

中级会员

没有后悔药,只有马有炮

中级会员

是的

高级会员

彼此为什么不都主动一点呢

金牌会员

新手上路

所以有些事是需要一个主动的,只有一方勇敢的做了,才会知道答案,不然永远不会知道会是什么结果……自己努力了就不会遗憾了……加油吧

新手上路

现在把握不来的及,能在一起后你们会更中珍惜

金牌会员

缘份这就是

注册会员

如果我们当初勇敢一点,那娃娃都能打酱油了