浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我很珍惜我的感情

注册会员

你曾对我说,他们都说你没有长大,只知道考虑你自己,不会替别人想想。现在,你可以用你的行动告诉他们,他们错了,由我陪着你,我不会计较你做的一切的,行吗?   你曾说你不相信世界有真爱存在,能给我一次机会,让我向你证明这世界上有真爱存在,可以吗?我不要求你的一生,我只奢望能爱你三年,可以吗?   我很珍惜我的感情,我乞求你不要将它付之一炬,行吗?   能不能让我陪你度过你这段感情的低潮?能不能不要让我的爱情休克,那样会死掉的,让它多活一会儿,行吗?   不要让我等待,等待是最初的苍老,我不想让我的感情在等待中慢慢死去!   你记得我们曾说过要一起做的事吗?不要让他们成为我悲伤的回忆,好吗?不要用冷漠来对待我,行吗?我害怕冷漠,它从小就在我身边,我恐惧它!不要,不要离开我,你真的忍心伤害一个你喜欢的人吗?   走过,路过,不要错过!你还记得吗?   ……   我抱着电话哭,你听到了吗?我失眠,你知道吗?你看见我的泪水了吗?你看到我哭肿的双眼了吗?你知道了我瘫坐在街上失声痛哭吗?我为你而哭,十年来我只为你而哭!!!   眼睛哭肿后要尽量不让其他人看到;心中痛苦的时候不能让家人知道。   “等你爱我,哪怕只有一次也就足够;等你爱我,也许只有一次才能永久……”剧痛再次撞击我的心灵,泪水再也忍不住地流下

中级会员

有点不太真实的感觉

中级会员

世界上真有这样的感情吗?如果是真的,那世界上真有这样铁石心肠的女人吗?

注册会员

爱空空情空空,自己流浪在街中;
  人空空钱空空,单身苦命在打工;
  事空空业空空,想来想去就发疯;
  碗空空盆空空,生活所迫不轻松。
          总之,四大皆空!

注册会员

广告?

新手上路

飘过

新手上路

所以说女人蠢,即使再聪明的女人也爱听花言巧语而不是理智的听其言观其行,所以对女人要连哄带骗,任何女人都一样。

新手上路

等你爱我,哪怕只有一次也就足够;等你爱我

中级会员

好人平安