浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

我现在的,内心世界里

中级会员

再不疯狂,所剩不多的青春,就没了,在自己所剩,不多的生命里!再不精彩,所剩不久的大学,就没了,虽然还会有,研究生的存在,在未来的某一天里!
  狠狠的精彩,留给以后,狠狠留恋的机会。生活,要活在精彩里,学习,要走在顶尖里,还有其他的其他,要存在于,最大的价值里!
  改变自己,完善自己,让自己爱上,自己的一切里,无论是内在,还是外在的方方面面里!让个人魅力提升在,最大的空间里!
  很多同学说,现在的我,变了,变化挺大,在上个暑假,之后的日子里,在现在的思想里,虽然以前的思想,就似乎走在特别里。
  谢谢你们的关心,你们的支持,在这个,曾经相遇,而现在,还存在着的世界里!你们对我的好,哪怕是一点点的一点,我都会,铭记在内心里,无论是,在过去,在现在,还是在以后的时光里!
  我本质没变,依然是那个我,变也只会是,往好的方向,优雅的前进,不偏不移,走在自己想走,而又可以走的,现实里!
  对于爱情,我不相信那句,命中有时终须有,虽然以前,曾停留过,在那段挫败的,自我安慰里,现在,不会再信,在以后的生命里!
  我相信缘分,但我相信的缘分,又是存在于,不同的概念里!它,会让两个人相近,在地理距离里,但却不能左右到,每个人的内心里!
  缘分的成功与否,何不是取决于,在自己的争取里,和自己的回应里!他说,他爱她,在他的内心里,她徘徊在犹豫里,就这样,慢慢地,她失去了,在爱的机会里!
  对于生活,是走在早已被定下的,同样的轨道里,还是走在,自己设下的,精彩、美好、浪漫的故事里?我,会毫不犹豫的选择,走在自己的安排里,就像当时选择,走进医学里!
  是乏味的色调,还是美好的精彩,在你的生活里?何不是取决于,你自己的,一点点的安排里!他人能左右的,其实,只是在,渺渺的生活片段里。
  就像,没钱也可以,环游在,整个世界里,那些美丽的角落里,也可以让,自己的生活,美好在,与众不同的精彩里。这些,就取决于,你的态度里,思想里,把童话变成,现实的决心里!
  其他的其他,一切的一切,所有的所有,在整个人生里,都会让其,尽可能的,不存留于遗憾里,即使,下一秒,我将消失在,这个世界里。所以,要尽可能的,考虑到这些,在那未知的变数里。
  前方的路途,有很多的坎坷,也有很多的美好,还会沉淀在,既痛苦,又快乐的,幸福或是祸水里。我会走好,也必将走好,在这剩下的,人生旅程里。

注册会员

是原创吗?文采不错!

金牌会员

此人如原创,太阳西边出!

中级会员

我一直以为,他写的这么多,这么多,这么多,都是原创呢........我太善良了

高级会员

注册会员

很多往事,如石头沉入心底,却在某个时刻,无可控制地漂浮起来,占据你全部的思绪。不是所有的故事都可以陈述,不是所有的情感都可以倾诉。
  于是,我们学会了和自己对话,学会了审视和拷问自己的灵魂。
  很多时候,我们都是一个人走的,不是身旁没有人,而是他们都游走在心门之外,孤独才是心灵的常态。.

中级会员

@3bobobo

中级会员

不错,细腻