浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

金鸡湖年会

注册会员

不知道为什么 老觉得自己的时间不够用 明明最近也不是很忙 但是也不是不忙 就像这金鸡湖年会的自助餐 不是很好吃也不是不好吃一样 不觉得有劲 但也不是白去 总归是有收获的 至少是专业知识上是
    刚刚洗完手涂上乳液 却发现又一处灰尘累累 有点烦 但是还是必须等下再清扫 好像很无聊 可是这是一种生活态度 爱自己所以爱卫生 爱干净就是爱生活
    花拓长的时间去参加一个年会是因为是坐落在金鸡湖的五星级会议中心 貌似环境不错 但也没有仔细的参观 只觉得等下还要回答很多业内问题 所以要认真的听讲解看银幕 因为推介的讲解时间没有掌握很好 所以很多的宾客都暗暗的说感觉已经太饿 刚刚认真听讲的某乙后来一下子褪掉了淑女的样子 变成了一个盘子里堆满了食物的女人 因为很多人多说某乙的小腰一定是多少年刻意的节食造就 所以为了证明自己是饮食豪放女 所以只能很努力的消灭牛肉菠菜水果蛋糕等等等等的东东 没有品尝美味的感觉 只有囫囵吞枣的过程 干嘛呢
    这天气 昨天年会我还是高领衬衣今天马上一下子风里雨里的超幅度降温 幸好我从小就喜欢这种直升机的速度 好像我中学时忽高忽低的成绩 当别人惊讶的同时 其实我自己心里感觉好爽的 所以 走在风中雨中 有点乐 因为这就是真实的人间生活
    下午又一个知名业界邀请12月去参加他们的年会 也有晚餐和抽奖活动的 美女张说我们不去 因为这一天也是我们公司的年庆 所以我们自己也要聚餐的 这个我早就忘记了 美女张说我们自己一起聚餐是必须的 少一个都没劲
    其实 关于饮食 我喜欢浅尝即止 喜欢慢慢品尝 就像小时候写作文一样 时间地点人物三样缺一不可 一样不舒服我就宁可啃面包的 匆匆忙忙的去赶一个饭局和一般般的谁谁谁一起吃饭有什么意思 所以 某乙是带动大家不吃饭的人物了 不同的是 我是啃着面包饼干红枣核桃就着茶的淡定之人 我很享受这样子的状态 而同事们都一直犹豫中午吃什么好呢 天天复天天 不知道是她们弱智还是我比较的弱智呢
    一年的时光就这么眼睁睁的在我眼皮底下溜走了 冬天也按部就班的来临了 我只好乖乖的穿上我厚厚的衣服了
    女人 是不是应该像天鹅一样 在水面上有着优美的曲线 看上去很高贵很典雅很娴静 而水面下的双掌是努力的向前划动 无需时刻飞翔 但是 必须还要有随时可以飞翔的潜质
    不过 我喜欢的是灰天鹅 因为我嫌白天鹅太白 黑天鹅太黑

新手上路

注册会员

没看懂

新手上路

太长了,不喜欢看

新手上路

你和楼主语法表达很一致。或许思维同出一系。