浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

很烦

中级会员

很烦,为什么要上班,真得不想上班。现在想想似乎每天最高兴的时候就是入睡前的那两三个小时,可以做点自己愿意做的事情。我真得不够努力吧,可就是没有努力的动力。很多事情都不想做,一点兴趣都提不起来,就想回家睡觉,休息。
可是当我真得一整天都没有事情可做,只能在家里休息的时候,我竟然会觉得空虚和无聊。所以,这就是生活,无聊,但是必须忍下去。

中级会员

经过昨天晚上的大浩劫,经过昨天晚上的情绪大波动,今天的我似乎心情平静多了,因为已经接受了这个最坏的结果。注销开心网,注销校内网,其实是早该做的事情了,一直以来我都是这么得不踏实又懒惰,为什么要把时间花在那些无聊的地方,不如拿来看书学习。
我希望这次可以坚持下去,一直把这个培养成一个习惯,我这种逃避的想法实在是太浓了。不可以逃避,要去坚强面对。
帮你发了

中级会员

长辈从小就教我们,不管以后做什么事,要做一行,爱一行,虽然,每个人都很无奈,都做着自己不喜欢的工作,但最终的目的其实都一样的,为了钱,为了生活.对吗?所以我们不得不做,对吧,既然改变不了,那么就去接受.
其实每个人都矛盾,上班的时候,盼着休息,真的休息了,又只能在家里发呆,不知道做什么,然后日复一日,年复一年.
稍微让自己活的充实一点,还要改变自己心态,不要一直怨,一直怨,这样只会越做越怨,发脾气的时候,一直告诉自己,这份工作真不想做了,但你不想做的时候,是不是也要找到一份你想做的再换,所以,一边做,一边等机会,也是一个期待对吗?

中级会员

那根本不是他写的,他从网上转的。。。

中级会员

这篇应该是他写的吧,所以我才留的,哎.........

中级会员

http://www.douban.com/group/topic/8628322/
你看看这个链接。2009年的。枉费你一番好意开导他。这个真不是他写的。

中级会员

谢谢提醒,以后知道了,呵呵,没事,提醒别人的同时,也在告诉自己

注册会员

那就想做什么就做什么!
或者找个朋友嘘嘘!

高级会员

珍惜无聊,无聊有时是幸福。

注册会员

楼主发帖产量很高,到底是否全部原创?否则就是贼啊!