浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

这个就是社会上的感情

注册会员

也许每一个女人全都有过这样的两个男人,※至少两个※。跟了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;跟了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
  其中总有么一个人是不公平的,在打个比方,也许和你会爱的下贱到尘埃里。换了跟他也许会对我冷漠爱搭不理。就算她比他强一百倍可他依旧如此,这些时有些人会说女人怎么那么傻,其实他们不傻,因为每个女人在经历错误的感情之后他明白了所以他张大了成熟了他对感情会特别的谨慎因为他怕在受伤,
  而在这个时候你却时间不早不晚的爱上了他,希望不懂的人好好感捂,同样拿我们男人自己去回忆,我们同样经历过几段感情,都是用什么方式对待的呢,我们当初有爱过的我们又怎么对待的呢 ,我们同样也有被爱过的我们又是怎么对待的呢,不要跟我说,我没受过伤,再感情上我没下贱过,
  就拿自己的朋友说吧,他是27岁一个很帅气的人优点偶像派,他处的第一个对象在一起生活了4年准备买房了也准备结婚了,他的媳妇很漂亮同样也很爱他,在外人眼里他很幸运,但他却撒手瞥下了,因为他爱上一个离婚的女人比他大了7 8岁,哪个女的也是在玩弄他图他是小伙,他们一起生活了,我朋友每天照顾他的孩子子对他从没有过那么的好,可是不到半年哪个女的跟了个别人,把他辇走了,走的那一天他无家可归了,他这半年多的时间在班上赞的几万块都花了,他平时是一个比较扣的人,在这段分手时间呢他的第一个女朋友还一直等他一直没找,我朋友给他以前女朋友打电话了,他又收留了他,可是在这期间我朋友还三翻五次的去找哪个女的,工资开的钱也都买礼物了,八月节都没钱回老家看父母,在外人看来没人理解`就连他自己都知道哪个女的已经不喜欢他了,可他为什么还会这么去做呢,爱一个人就是下贱我终于理解了, 因为他自身根本控制不住这些,哪怕是错爱,也会奋不顾身,

注册会员

fffffffffff

中级会员

注册会员

服了自己还能看完,也大致懂了,希望楼主下次能写的清楚点,他她分一下,呵呵

新手上路

中级会员

“也许每一个女人全都有过这样的两个男人,※至少两个※。跟了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;跟了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”好熟悉的话,是张曼玉的红玫瑰白玫瑰?

中级会员

张爱玲的吧。

金牌会员

LZ所说的女人,是一些不正经的女人; LZ的朋友,是一个背信弃义、忽悠女人的一个丈夫。

新手上路

楼主的 文章 那 哪不分啊 看的累死鸟