浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

憋屈

新手上路

心里真的感觉太憋屈了.
     拿着某部门的催申报通知,准备去处理这件事.某部门一查去年你们也漏报一次.要罚款 !
     啥?我们没接到通知.
     不可能,都发通知的.
     那怎么没打电话通知下啊?
     这种通知服务我们也是可以不做的(意外着可做可不做),一副公事公办的样子.那我们纳税人的钱是不是也可以不支付?(如果你发信息了,那就不能再电话通知下,那又是第一次办理,特殊情况就不能特殊对待下),就算犯错误也有给人改正的机会,现在一上来就没得选,超期,罚款.那你们也要看实际情况的呀,确实是一无所知啊?说系统是死的.七七八八,打了电话询问有关人员,说可能负责你们单位的人那时候有特殊情况,交接不清,所以也没电话通知.
      另一搞笑的是一工作人员说昨天给我表单的,我说没有啊,人还很清楚的说在这地给的.我说那可以调监控的,人又说算我错了.什么是什么啊?
      我们错了,我们为自己的错误买单了,难道你们部门就没一点错的?

注册会员

哎,他们都是朝南坐的。

高级会员

新手上路

同行就是这么跟我说的,真是一点办法都没有的.其实有时候部门多为我们企业想想我们纳税纳的都开心.服务到位,又人性化,谁还会有怨言啊?

注册会员

他们怎么会想到我们呢?中国自古就是官大民小啊,上下5000年形成的官僚制度啊.........想改都难那....

新手上路

法律还不外乎人情呢!现在就给一说法系统是死的.其实你说罚也行,那是不是酌情量减呢,现在的企业生存空间越来越小,怎么那么不人性化呢?让人感觉心都凉的.