浅塘在线--儿时的记忆,老家村门口一口浅塘,是儿童时光差不多全部美好时光的记忆,游泳嬉水、抓鱼钓鱼、捞螺丝、漂石仗、淘硬币、以及生活中各种洗洗涮涮~·

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

没有情人的情人节

新手上路

唉,又是一年一度七夕情人节,每年的情人节那天,大街小巷,人群拥挤,大都是男男女女手牵手肩并着肩的,那种亲密的样子很是让人羡慕呢。看着大街上成双入对的男女嬉笑着,打闹着,时不时的还做出亲密的举动,我总是在扪心自问:“是不是自己没有魅力,缺少吸引力啊,要不,怎么会没有情人或是蓝颜知己呢,就像我同事说我:你啊,每天就知道陪着老婆一个人生活,多没有情调啊!”但转念一想,没有情人的日子也没有什么不好的,生活过得照样舒心,没有情人的打扰,自然就减少了一份烦恼,否则,那种牵肠挂肚的日子,那种怕被老婆窥探出有情人的秘密时的担惊受怕的心理,是多么的劳神费力啊!一个人清净的生活着,远离那些卿卿我我的情人世界,有时间安静的读读自己喜欢的书籍,写写自己的感怀,不也是很惬意的事吗!
  有人说,没有情人的日子,天空一片黑暗,生活没有浪漫,没有激情,如同一杯白开水索然无味;有了情人的日子,阳光都会分外妖娆,空气也格外的新鲜,画外音就是没有情人那是一潭死水,有了情人什么都会十分给力。但我们想想:一旦生活中有了情人,浪漫也许是美好的,可是能天长地久吗?花无百日红,人无千日好,哪有情感如一的人?夫妻间有时还磕磕碰碰,情人间除了利益关系还能剩下什么呢?有了情人,它不仅分散你的精力,人力,物力,财力,弄不好还会让你身败名裂,家庭破裂,精神崩溃,这岂不是得不偿失吗?!如今社会,有多少人会坚守着自己的诺言,会为一个情人而相守到白头的?今年的情人节,我依然是没有情人,我和老婆仍然同往年一样,在家中守着父母,做上几个好菜,喝上几杯好酒,听上几首好歌,让美妙的音乐伴随这酒菜之香氤氲心扉!能是童话而已。

中级会员

情人节有个灯泡 是不是还要伤不起!?

新手上路

新手上路

情人是一份来罪,生活本来就烦恼了,何必自找烦恼呢?我很欣赏楼主这样的男人,对于家庭是一份亲情,更是一份责任

高级会员

情人节有人叫我去当灯泡,更加伤不起!

金牌会员

有了小家庭,外面还藏着一个情人,是可耻的。只比脚踏两只船(指谈恋爱)还要危险,什么情人不情人,小心最后船会翻,人会落水哦……我们只能选择一个人和自己走完这一生……在这个大千世界里,也许有的人很难选择的,时间会给你答案……

新手上路

最痛恨脚踩两船的女人了!!!